ТПП Балашихи продолжает прием работ на фотоконкурс «Портрет российского предпринимательства»

ТПП Балашихи продолжает прием работ на фотоконкурс «Портрет российского предпринимательства»

Торгово-промышленная палата городского округа #Балашиха проводит фотоконкурс под названием «Портрет российского предпринимательства». Лучшие работы примут участие в фотовыставке «Портрет российского предпринимательства: от истоков в XXI век» в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации.

Прием конкурсных работ ведется с 25 апреля и будет продолжаться по 30 мая. В конкурсе могут принять участие профессиональные и непрофессиональные фотографы. На сегодняшний день в конкурсе участвуют четыре фотографа. Участники конкурса могут представить на рассмотрение жюри не более 20 работ или 5 фотосерий. Однако в финале конкурса каждый фотограф может быть представлен в рамках номинации только одной фотографией (серией).

Представить работы можно в пяти номинациях: «Портрет», «Женское лицо» (о сфере деятельности женщины-предпринимателя), «Социальный предприниматель», «Бизнес-семья» и «Созидая каждый день» (фотографии из повседневной жизни предпринимателя, отражающие рабочий процесс на производстве).

По словам организаторов, идея конкурса состоит в том, чтобы с помощью фотографии отразить все стороны жизни и деятельности предпринимательского и бизнес-сообщества городского округа, рассказать о действующих предприятиях города и людях, которые трудятся на производстве. Уже сейчас в конкурсе отображена деятельность таких предприятий города, как «345-й механический завод», ОАО «Авиационная корпорация «Рубин», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», ПАО «Криогенмаш» и другие.

Победителей конкурса планируют определить в начале июня. В состав жюри войдут представители администрации городского округа #Балашиха, Балашихинской Торгово-промышленной палаты, предпринимательского сообщества города и представителей Союза журналистов России.

По итогам конкурса автор лучшей фотографии получит 15000 рублей, обладатели второго и третьего места получат 9000 и 6000 рублей соответственно. Кроме того, организаторы конкурса планируют провести выставку лучших работ всех участников конкурса в Картинной галерее города.

Адрес Союза «Балашихинская торгово-промышленная палата»:
143912, г.#Балашиха, пл. Славы, д.1
Тел. (495) 529-10-00 Факс (495) 529-1641
http://www.btpp.ru
Email: btpp@btpp.ru

По информации делового портала 

Союз «Балашихинская торгово-промышленная палата».

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/tpp-balashikhi-prodolzhaet-priem-rabot-na-fotokonkurs-portret-rossiyskogo-predprinimatelstva/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Союз «Балашихинская торгово-промышленная палата», Фотоконкурс «Портрет российского предпринимательства»
11:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Начался приём заявок на участие в фотоконкурсе «Экологическое ассорти»
Этот конкурс посвящён Году экологии, а проводится в рамках эколого-просветительского проекта «Библиотека на страже экологии» в целях привлечения внимания к экологическому образованию и просвещению, пропаганды экологически ориентированного образа жизни и п
Игорь Брынцалов провёл первый приём жителей Балашихи после своего избрания
10 февраля председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов провёл первый приём жителей городского округа после своего избрания в VI созыв Московской областной Думы. Приёмная расположена в здании Общественно-политического центра на улице Октябрьской
Приём граждан по вопросам ЖКХ прошел в администрации Балашихи
В администрации Балашихи состоялся очередной приём граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Прием провел заместитель главы администрации Сергей Чабан. Каждое обращение было рассмотрено им в индивидуальном порядке.
Сергей Юров провёл первый прием жителей в должности главы Балашихи
Сергей Юров провёл первый прием жителей в должности главы городского округа Балашиха. На приём к нему записались восемь человек.