Военный прокурор разъясняет

Военный прокурор разъясняет

Федеральным законом от 22.02.2017 №20-ФЗ «О внесении изменений в статью 64 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск Национальной гвардии Российской Федерации, и их семей» предусмотрено, что пенсии субъектам данного Закона, выезжающим (выехавшим) на постоянное жительство за пределы России, выплачиваются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, если иное не установлено международными договорами.

Кроме того, Федеральным законом от 7.03.2017 №27-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации» установлен 5-ти дневный срок предоставления статистической информации, справок и документов по требованию прокурора. В ходе проведения проверок исполнения законов срок передачи таких сведений составляет 2 рабочих дня, в чрезвычайных ситуациях – в течении одних суток с момента поступления требования прокурора. 

Также Указом Президента России от 1.03.2017 №96 «Об утверждении Положения о кадровом резерве федерального государственного органа» определен порядок формирования кадрового резерва федерального государственного органа и работы с ним.

Информация о формировании кадрового резерва и работе с ним размещается на официальных сайтах федерального государственного органа и государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

317 военная прокуратура гарнизона.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/voennyy-prokuror-razyasnyaet-1/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Военный прокурор разъясняет, Изменения действующего законодательства
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Военный прокурор разъясняет
Обязанности граждан по воинскому учету и ответственность за уклонение от прохождения военной службы.
Военный прокурор разъясняет
Создана федеральная государственная информационная система в области гражданской службы.
Военный прокурор разъясняет
Федеральным законом от 27 июня 2018 г. № 166-ФЗ «О внесении изменений в статьи 14 и 15 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» внесены поправки в вышеназванный закон.
Военный прокурор разъясняет
Принято Постановление Правительства Российской Федерации от 19.07.2018 №847 «О внесении изменения в пункт 2 Правил исчислении выслуги лет для назначения военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежемесячной надбавки за выслугу лет», в соотве