Мария Крупенина из Балашихи стала чемпионкой России по теннису

Мария Крупенина из Балашихи стала чемпионкой России по теннису

В Москве на кортах Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 17 июня завершилось первенство России по теннису среди девушек и юношей до 19 лет. В нём принимали участие и юные балашихинские теннисисты.

В парном разряде среди юниорок до 19 лет чемпионкой России стала Мария Крупенина из Балашихи. Она выступала в паре с Анастасией Тихоновой из Одинцово.

Девушки из Подмосковья победили в финале пару Камилла Рахимова (Екатеринбург)/Алина Чараева (Самара).

Мария Крупенина – перспективная теннисистка. Ей – 16 лет. Она уже становилась серебряным призёром теннисного турнира «Кубок Кремля» в возрастной категории до 15 лет и побеждала на международном турнире «Balashiha Open». В прошлом году в составе подмосковной команды «СДЮСШОР по летним видам спорта», Мария приняла участие во II Всероссийской летней спартакиады спортивных школ по теннису.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/mariya-krupenina-iz-balashikhi-stala-chempionkoy-rossii-po-tennisu/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Теннис
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Глава Балашихи войдёт в состав Палаты городских округов Общероссийского Конгресса муниципальных обра
Традиционно на площадке Полномочного представительства Республики Башкортостан состоялось заседание правления Ассоциации малых и средних городов России. В качестве приглашённых спикеров присутствовали заместитель директора департамента  ЖКХ Минстроя Росси
Сборная Балашихи по бейсболу стала чемпионом международного турнира «Кубок Бреста»
Сборная Балашихи по бейсболу стала победителем международного турнира «Кубок Бреста-2017», который проходил в республике Беларусь с 29 сентября. В соревнованиях принимали участие бейсболисты спортивной школы олимпийского резерва «Балашиха». Об этом расска
Сухую ель в центре Балашихи спилили по просьбе жительницы
Сухую ель в центре Балашихи рядом с памятником Ленину спилили по просьбе жительницы. Об этом сообщила начальник отдела природопользования управления экологии и природопользования администрации Балашихи Мария Кудрявкина.
Врач из Балашихи Мария Аввакумова признана лучшим терапевтом Подмосковья
Врач Балашихинской городской больницы им. А.М. Дегонского Мария Аввакумова признана лучшим терапевтом по итогам 16-го областного конкурса «Лучший врач Московской области». Награждение прошло в Доме правительства Московской области.