ФОК и крытый манеж откроют на стадионе «Метеор» в #Балашиха в августе

ФОК и крытый манеж откроют на стадионе «Метеор» в #Балашиха в августе

В августе в городском округе #Балашиха на стадионе «Метеор» введут в эксплуатацию ФОК для тренировки спортсменов и крытый футбольный манеж. Об этом заявил исполняющий обязанности главы городского округа Сергей Юров в входе объезда строящихся социальных объектов. Также в выездном совещании приняли участие заместители главы администрации Дмитрий Козырев и Ирина Соловьёва.

«Объект находится в высокой степени готовности. Это масштабное строительство. Сегодня понимаем, что спортивные объекты в обязательном порядке будут востребованными. Большое количество жителей хотят заниматься спортом. Наша задача – создать для этого все условия. В августе объекты будут сданы в эксплуатацию», — сказал исполняющий полномочия главы городского округа.

Сергей Юров добавил, что к этому времени проведут работы по благоустройству. Будет уложено асфальтовое покрытие, газон, установят малые архитектурные формы, устроят наружное. Также появятся флагштоки.

Представитель компании-застройщика Вячеслав Корнеенко отметил, что на  данный момент завершён подвод инженерных коммуникаций (отопление, водоснабжение), ведётся монтаж электросетей. В настоящее время идёт согласование по приёмке сетей с ресурсоснабжающими  организациями.

«По ФОКу уже подана заявка на получение заключения о соответствии строительных норм. Готовность объекта составляет 98 процентов, внутри ведутся отделочные работы. На 80 процентов выполнен крытый футбольный манеж. В конце июля также будет подаваться заявка на заключение о соответствии. На следующей неделе приступаем к покрытию футбольного поля», — подчеркнул Вячеслав Корнеенко.

Также Сергей Юров обошёл прилегающую территорию и осмотрел здания изнутри, в том числе оценил искусственное поле, которое устроено в физкультурно-оздоровительном комплексе. Здесь футболисты смогут тренироваться в зимний период. Помимо этого, он пообщался с руководством «Метеора», обсудив развитие спорта на территории городского округа и, в частности, создание комфортных условий для тренировки футболистов.

На стадионе занимаются более 300 детей. В чемпионате Московской области команды «Метеора» выступают в премьер-группе, детские команды играют на ведущих позициях. Три года назад на базе стадиона была сформирована молодёжная команда из выпускников школ и жителей города, которая выступает в первенстве России среди команд 3-го дивизиона.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/fok-i-krytyy-manezh-otkroyut-na-stadione-meteor-v-balashikhe-v-avguste/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье ФОК, Дмитрий Козырев, Ирина Соловьёва, Стадион «Метеор», Сергей Юров, Исполняющий полномочия главы, Крытый футбольный манеж
16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

ФОК и крытый футбольный манеж открыли на стадионе «Метеор» в #Балашиха
Физкультурно-оздоровительный комплекс и крытый футбольный манеж открыли после реконструкции стадиона «Метеор» в Балашихе в День города 9 сентября.
В #Балашиха обсудили завершение строительства социальных объектов и ввод долгостроев
20 апреля в городском округе под председательством первого заместителя главы администрации Дмитрия Козырева прошёл строительный день, в ходе которого обсудили вопросы ввода жилых и социальных объектов. В совещании приняли участие Ирина Соловьёва – замести
Эмир Кустурица сыграл в матче по футболу на стадионе «Метеор» в #Балашиха
Югославский и сербский кинорежиссер Эмир Кустурица сыграл в благотворительном матче по футболу в помощь тяжелобольным детям на стадионе «Метеор» городского округа Балашиха. 
Эмир Кустурица вновь сыграл в футбол в благотворительном матче в #Балашиха
Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица в составе команды российских звёзд «СтарКо» сыграл в футбольном матче против команды правительства Московской области на стадионе «Метеор» в Балашихе, матч был организован в помощь тяжелобольному четырёхмесячному Дании