Сергей Юров пообещал еженедельно встречаться с предпринимателями Балашихи

Сергей Юров пообещал еженедельно встречаться с предпринимателями Балашихи

Исполняющий полномочия главы городского округа #Балашиха Сергей Юров намерен еженедельно встречаться с представителями предпринимательского сообщества города для решения проблем и поддержки бизнеса. Об этом Сергей Юров заявил на деловом завтраке с руководителями городских предприятий.

На деловом завтраке присутствовали более 40 человек. Среди них – первый заместитель главы администрации Лилия Татевосян, заместители главы Алексей Коваль и Филипп Науменко, руководители крупных предприятий, малый и средний бизнес. Главной темой встречи стало привлечение инвестиций в городской округ.

«Хочу сказать, что вопросом развития бизнеса буду заниматься лично. Абсолютно открыт для вас и решения возникающих проблемных моментов. В то же время, жду от вас такого же отношения. Работать необходимо в тесном сотрудничестве, чтобы сделать Балашиху ещё лучше. Встречи будем проводить еженедельно на предприятиях и раз в квартал – расширенные. К диалогу будут приглашаться также надзорные органы и различные службы для оперативного решения проблем», — сказал Сергей Юров, обращаясь к присутствующим.

Исполняющий полномочия главы Балашихи выразил уверенность в том, что благополучие городского округа возможно только при слаженной работе власти и предприятий, расположенных на территории Балашихи. Сергей Юров добавил, что развитие и помощь бизнес-сообществу будет одним из приоритетов в его работе.

«Городской округ #Балашиха является самым крупным муниципальным образованием в Московской области.  То внимание, которое сегодня уделяется нашему городу со стороны правительства Подмосковья, обусловлено и связано с тем, что город сильный экономически, в том числе, с точки зрения человеческого потенциала.  Уверен, в #Балашиха есть всё, чтобы стать лучшим городом в Московской области, — отметил Сергей Юров.

Исполняющий полномочия главы городского округа также заявил о том, что с предпринимателями достигнута договорённость о развитии сети учреждений технической направленности, организации дополнительных занятий в школах и участия бизнеса в социальных проектах.

В городском округе расположено более 20 крупных предприятий, около 5,8 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса, 13,4 тыс. индивидуальных предпринимателей. За 2016 год в муниципальный бюджет от них поступило около 800 млн рублей.  

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/sergey-yurov-poobeshchal-ezhenedelno-vstrechatsya-s-predprinimatelyami-balashikhi/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Развитие бизнеса, Деловой завтрак, Привлечение инвестиций, Сергей Юров, Исполняющий полномочия главы
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

На полигоне «Кучино» прошло совещание рабочей группы
На полигоне «Кучино» 4 июля состоялось выездное совещание рабочей группы администрации, в котором приняли участие первый заместитель главы администрации - исполняющий обязанности главы городского округа Сергей Юров, первые заместители главы Дмитрий Козыре
Проект рекультивации полигона «Кучино» разработают до конца 2017 года
Проект рекультивации полигона ТБО «Кучино» планируется разработать до конца 2017 года. На эти цели из областного и местного бюджетов уже выделено 50 млн рублей. Об этом в рамках рабочего выездного совещания жителям сообщил исполняющий полномочия главы Бал
Губернатор обсудил кадровые перестановки в руководстве Балашихи и Реутова
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев во вторник обсудил кадровые перестановки в руководстве городских округов Балашиха и Реутов.
Сергей Юров назначен первым заместителем главы администрации, исполняющим полномочия главы городског
Сергей Юров, ранее занимавший пост главы города Реутова, 4 июля, на основании распоряжения от 04.07.2017 № 25 – РГ, назначен первым заместителем главы администрации, исполняющим полномочия главы городского округа Балашиха.