Четыре дома-долгостроя в #Балашиха сдадут до конца 2017 года

Четыре дома-долгостроя в #Балашиха сдадут до конца 2017 года

Четыре дома-долгостроя, а также взрослую и детскую поликлиники в жилом комплексе «Леоновский парк» в микрорайоне Северное Кучино городского округа #Балашиха сдадут в эксплуатацию до конца 2017 года. Об этом исполняющему полномочия главы Балашихи Сергею Юрову доложил главный инженер компании-застройщика «Мосстроймеханизация-5» Евгений Садчиков.

В рамках объезда объектов строительства в городском округе Сергей Юров вместе с представителями компании-застройщика и дольщиками осмотрел территорию жилого комплекса, оценил состояние строящихся объектов, побеседовал с жителями района и ответил на их вопросы.

«До конца года мы сдадим оставшиеся четыре дома, а также помещения для поликлиник. В корпусе №9 будет размещено медицинское учреждение для взрослых, в корпусе №8 – детская поликлиника», — сказал Евгений Садчиков.

Он уточнил, что речь идёт о малоэтажных корпусах №№3,4,5, а также корпусе №8 на 645 квартир. Исполняющий полномочия главы Балашихи, в свою очередь, поручил завершить основные работы до 1 сентября.

«Большинство обязательств по контракту уже выполнены. Построены практически все дома. Остальные находятся в завершающей стадии. Тем не менее из-за финансовых проблем компании-застройщика работы затянулись. До конца лета необходимо завершить основные работы на жилых корпусах», — сказал Сергей Юров.

Он поручил застройщику увеличить число рабочих, занятых на подготовке помещений для поликлиник, а также до 27 июля предоставить график работ по завершению строительства объектов и устранению существующих недоделок в корпусах №9 и №12. Сергей Юров добавил, что через две недели он снова посетит жилой комплекс и проверит, как выполняется график работ.

В жилом комплексе «Леоновский парк» микрорайона Северное Кучино предусмотрено строительство 12 корпусов. В 2003 году компании «КТ Социальная инициатива и К» и «Фонд социальной инициативы «Ветеран» начали строительство, но не выполнили инвестиционных обязательств. В результате без квартир остались около 650 дольщиков. В 2009 году для завершения строительства​ привлекли новую организацию – «Мосстроймеханизация – 5», а в 2012 году для долевого участия в строительстве был заключен контракт с МВД России. В результате жильё получили около 1000 сотрудников Росгвардии.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/chetyre-doma-dolgostroya-v-balashikhe-sdadut-do-kontsa-2017-goda/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Северное Кучино, Долгострои, ЖК «Леоновский парк», Сергей Юров, Исполняющий полномочия главы
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

На драфте НХЛ-2017 были выбраны четыре игрока из Балашихи
В Чикаго прошел 55-й по счету драфт Национальной хоккейной лиги. На церемонии клубы выбрали 18 россиян, в том числе четырёх игроков балашихинских клубов «Динамо» и ХК МВД.
Более 10 открытых кинопоказов прошло у дома культуры «Кучино» в #Балашиха в 2017 году
Более 10 открытых кинопоказов прошло в рамках проекта «Кинодворик» у дома культуры «Кучино» в Балашихе в 2017 году. Всего бесплатно кино посмотрели более 2000 жителей города, сообщила директор учреждения Любовь Ульянова.
Четыре новых транспортных маршрута организовали в #Балашиха в 2017 году
Четыре новых межрегиональных маршрута общественного транспорта организовали в Балашихе в 2017 году. Об этом глава городского округа Сергей Юров доложил губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву во время заседания областного правительства.
Ветхие дома на Пушкинской улице в Балашихе снесут до конца 2018 года
Два ветхих дома на Пушкинской улице в Балашихе планируют снести до конца 2018 года. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль в ходе выездного штаба по содержанию территорий.