Более 200 тонн пескосоляной смеси уже закупили в #Балашиха к зиме

Более 200 тонн пескосоляной смеси уже закупили в #Балашиха к зиме

Более 200 тонн пескосоляной смеси уже закупили в #Балашиха для обработки от гололеда дорог и тротуаров зимой. Об этом сообщил директор «Объединенной дорожной компании» Балашихи Алексей Скворцов.

«Начали подготовку к зимнему периоду. Закуплена пескосоляная смесь для обработки от гололёда дорог и тротуаров в объёме 200 тонн. В сентябре ещё приобретём 300 тонн. Также проводим техническое обслуживание специализированной техники», — отметил Алексей Скворцов.

Он добавил, что с 1 октября, в зависимости от погодных условий, предприятие переходит на зимний режим работы. Рассматривается вопрос об увеличении автопарка компании. По словам Алексея Скворцова, планируется закупить 5-6 единиц техники. В их числе тракторы для уборки снега и комбинированные дорожные машины.

«Зимой предприятие будет функционировать в круглосуточном режиме. На 30 процентов увеличим количество дорожных рабочих, механизаторов, водителей. В зависимости от погодных условий будет принято решение о переходе на усиленный режим работы», — подчеркнул Алексей Скворцов.

В автопарке дорожной компании насчитывается 60 единиц специализированной техники. В штате предприятия около 300 дорожных рабочих.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/bolee-200-tonn-peskosolyanoy-smesi-uzhe-zakupili-v-balashikhe-k-zime/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Подготовка к зиме, Дорожные службы, ООО «Объединенная дорожная компания», Пескосоляная смесь
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 53 тонн мусора собрали в #Балашиха в ходе субботника
Более 53 тонн мусора собрали на территории лесопарков участники субботника в Балашихе. В нём приняли участие свыше 500 человек. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 300 тысяч тонн ила откачают со дна реки Пехорка
Более 300 тысяч тонн донных отложений откачают со дня реки Пехорка в рамках реабилитации водоёма. Об этом сообщила консультант отдела охраны окружающей среды управления экологии и природопользования администрации Светлана Маренинова.
Более 350 тонн старых автомобильных шин собрали в #Балашиха в 2017 году
Более 350 тонн старых автомобильных шин собрали в Балашихе в 2017 году в рамках экологической акции. Об этом сообщила консультант отдела охраны окружающей среды администрации Балашихи Светлана Маренинова.
Дорожную технику в #Балашиха начали переводить на зимний режим работы
Дорожную технику в Балашихе с 6 сентября начали переводить на зимний режим работы. Об этом сообщил генеральный директор дорожной компании Алексей Скворцов.