Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха

Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха

Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Анастасия Кочеткова.

В микрорайоне 1 Мая сотрудники администрации совместно с представителями территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области и правоохранительных органов провели рейд по выявлению и пресечению незаконной рекламы.

«Это плановый объезд территории с целью проверки законности установки рекламных конструкций и средств размещения информации на территории города. Сегодня демонтировали более 10 незаконных вывесок. Работы провели на пяти торговых точках. В ходе проверки выявили один незаконно установленный игровой автомат. Он подлежит изъятию», — сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что рейды по пресечению незаконной рекламы с участием сотрудников полиции и территориального отдела Госадмтехнадзора проходят в городском округе раз в неделю. При этом мониторинг территорий с целью выявления незаконно установленных конструкций сотрудники отдела рекламы проводят ежедневно.

«По торговым центрам разработаны фасадные схемы и концепция размещения рекламно-информационных материалов по главным улицам. Допускаются к размещению отдельно стоящие световые буквы на подложке и без подложки. Чтобы согласовать дизайн вывески или баннер необходимо обратиться в отдел рекламы, далее подать документы в МФЦ и получить разрешение», — сказала Анастасия Кочеткова.

С начала 2017 года в микрорайоне 1 Мая было демонтировано около 150 незаконных рекламных конструкций, по всей территории города – более 650. Все вывески должны соответствовать архитектурно-художественному регламенту, а также положению об установке рекламных информационных конструкций.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/okolo-10-nezakonnykh-reklamnykh-konstruktsiy-demontirovali-v-balashikhe/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Демонтаж незаконной рекламы, Архитектурно-художественный регламент, Информационные конструкции
16:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
78 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2018
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 60 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в марте
Около 60 незаконных рекламных конструкций и средств размещения информации демонтировали в Балашихе в марте 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 40 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
Около 40 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали на улице Фадеева в Балашихе после жалоб жителей в систему «Добродел». Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.