Власти Балашихи определили место для строительства новой городской больницы

Власти Балашихи определили место для строительства новой городской больницы

Власти Балашихи определили место для строительства новой центральной городской больницы. Об этом в прямом эфире на телеканале «#Балашиха 360» сообщил глава городского округа Сергей Юров.

«Мы уже определились с местом, где будет построена новая городская больница. Эта территория в Железнодорожном, где находится заброшенная стройка госпиталя КГБ, площадью 15 гектаров. На 12 гектарах будет располагаться новое медучреждение. Работы по сносу недостроенного здания планируется начать в октябре. Они продлятся около 10 месяцев», — сказал Сергей Юров.

По словам Сергея Юрова, в 2017 году в программу «Здравоохранение Подмосковья» вошло 23 поликлиник и отделений в больницах Балашихи, во всех них будет произведён ремонт и закуплено новое оборудование.

Всего на территории Балашихи работают два крупных медучреждения: Центральная районная больница и городская больница имени Анатолия Дегонского.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/vlasti-balashikhi-opredelili-mesto-dlya-stroitelstva-novoy-gorodskoy-bolnitsy/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Здравоохранение
19:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Власти Балашихи обсудят с жителями судьбу ветхих домов в микрорайоне Ж-1
Власти Балашихи обсудят с жителями судьбу ветхих домов в бывшем военном городке Ж-1. Об этом глава Балашихи Сергей Юров сообщил на встрече с жителями городка в ходе поездки в микрорайон Заря.
Детский технопарк «Кванториум» планируют открыть в #Балашиха
Детский технопарк «Кванториум» планируют открыть в Балашихе. Об этом глава Балашихи Сергей Юров сообщил по итогам собрания союза предпринимателей города.
Дирекцию по внешним связям создали в Союзе предпринимателей Балашихи
Исполнительную дирекцию по связям с органами власти и общественностью создали в Союзе промышленников и предпринимателей Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров на собрании объединения.
Экологи назвали открытость власти при рекультивации «Кучино» образцовой
Экологи считают условия взаимодействия с общественностью и открытость власти при проведении рекультивации мусорного полигона «Кучино» в Балашихе образцовыми. Об этом в ходе первого выездного заседания Межведомственного экспертного совета по общественному