82 незаконных торговых павильона демонтировали с начала 2017 года в #Балашиха

82 незаконных торговых павильона демонтировали с начала 2017 года в #Балашиха

82 незаконных торговых павильона демонтировали с начала 2017 года в #Балашиха. Об этом сообщила начальник отдела разрешительной системы и защиты прав потребителей управления потребительского рынка и услуг администрации Балашихи Жанна Дмитренко.

«За 2017 год в #Балашиха было демонтировано 82 незаконных торговых объекта. Рейды по выявлению таких торговых точек проходят в городе ежедневно. Сотрудники управления потребительского рынка и услуг администрации Балашихи проводят проверки, и в случае обнаружения незаконно размещённого торгового объекта принимается решение о его демонтаже», — сказала Жанна Дмитренко.

Она добавила, что в последний раз демонтаж незаконной палатки прошёл на улице Новой. В павильоне торговали овощами. Жанна Дмитренко отметила, что палатка располагалась на этом месте и ранее, но в связи с последними изменениями в схеме размещения нестационарных торговых точек на этой территории устанавливать такие объекты стало запрещено. Она добавила, что владелец павильона отнёсся к изменениям с пониманием и не препятствовал работам по демонтажу.

Все нестационарные торговые объекты на территории городского округа #Балашиха должны устанавливаться в соответствии с утверждённой схемой размещения на 2017 – 2021 годы. Если торговый объект располагается вне разрешённой территории, по закону он подлежит демонтажу.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/82-nezakonnykh-torgovykh-pavilona-demontirovali-s-nachala-2017-goda-v-balashikhe/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 60 незаконных торговых точек демонтировали в Балашихе с начала года
Около 60 незаконно установленных торговых палаток демонтировали в Балашихе с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
130 гаражей-«ракушек» демонтировали в #Балашиха с начала 2017 года
130 гаражей-«ракушек» демонтировали в Балашихе с начала 2017 года. Работы ведутся во всех микрорайонах города. Об этом сообщила начальник отдела информационной поддержки управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Юлия Смирнова.
Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Ан
Более 450 незаконных рекламных конструкций демонтировано в #Балашиха с марта 2017 года
Более 450 незаконных рекламных конструкций демонтировано в Балашихе с марта 2017 года. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Анастасия Кочеткова.