43 избирательных участка открылись на довыборах в Совет депутатов

43 избирательных участка открылись на довыборах в Совет депутатов

43 участковые избирательные комиссии начали работу в 8:00 в #Балашиха 10 сентября на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Балашихи, сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Кравченко.

«Все 43 участковые избирательные комиссии Балашихи открылись вовремя – в 8:00 10 сентября. В #Балашиха проходят дополнительные выборы в Совет депутатов по трём округам, на которых зарегистрировано более 87 тысяч избирателей», — сказал Анатолий Кравченко.

Дополнительные выборы депутатов Совета депутатов городского округа #Балашиха проводятся по мажоритарной избирательной системе в трёх многомандатных избирательных округах. Распределению подлежат четыре мандата, в том числе в округе № 3 – 2 мандата, в округах № 5 и 9 по одному.

Всего на дополнительных выборах в Совет депутатов Балашихи зарегистрированы 29 кандидатов.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/43-izbiratelnykh-uchastka-otkrylis-na-dopolnitelnykh-vyborakh-v-sovet-deputatov-balashikhi/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Итоги дополнительных выборов в Совет депутатов подвели в #Балашиха
Территориальная избирательная комиссия подвела итоги дополнительных выборов в Совет депутатов городского округа Балашиха, проходивших в единый день голосования 10 сентября. Об этом сообщил председатель комиссии Анатолий Кравченко.
Явка на довыборах в Совет депутатов на 12:00 составляет 6,97 %
Явка избирателей на дополнительных выборах в Совет депутатов Балашихи на 12:00 составляет 6,97 %. Всего проголосовало 6229 жителей, сообщил председатель территориальной избирательной комиссии городского округа Анатолий Кравченко.
Игорь Брынцалов оценил ход голосования на довыборах в Совет депутатов
Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов оценил ход голосования на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Балашихи. Он посетил избирательный участок, расположенный на базе общественно-политического центра в микрорайоне Железнодоро
10,88 % избирателей проголосовали на довыборах в Совет депутатов на 14:00
10,88 % избирателей проголосовали на дополнительных выборах в Совет депутатов городского округа Балашиха по состоянию на 14:00. Голосование проходит по трём многомандатным округам города.