Новое высокотехнологичное производство средств по уходу за детьми открыли в #Балашиха

Новое высокотехнологичное производство средств по уходу за детьми открыли в #Балашиха

Новый высокотехнологичный комплекс по производству подгузников и трусиков-подгузников компании «Коттон Клаб»  открылся в деревне Соболиха Балашихи.

В церемонии открытия производства приняли участие президент группы компаний «Коттон Клаб» Маралбек Габдсаттаров, глава Балашихи Сергей Юров, директор департамента развития промышленности социально значимых товаров Минпромторга России Дмитрий Колобов, представители министерства инвестиций и инноваций Московской области и другие.

«Каждый год мы вводим в эксплуатацию новую линию или новые мощности производства. На данный момент мы имеем порядка 14 торговых марок в разных категориях продуктов. У нас действует полный производственный цикл. Мы нацелены на социальную ответственность, поэтому задача компании — создание новых рабочих мест, высококачественных изделий, налоговых поступлений в бюджеты, в том числе Балашихи», — сказал Маралбек Габдсаттаров.

Сергей Юров отметил, что на территории Балашихи планируется открыть технопарк. Одним из его первых резидентов, по словам Сергея Юрова, может стать компания «Коттон Клаб».  Для расширения производства ей необходимо около 11 га площадей.

«Компания «Коттон Клаб» одна из крупнейших компаний, расположенных в #Балашиха. Здесь работает более двух тысяч человек. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, компания уверенно смотрит вперёд, развивается. В планах – побороться с крупнейшими транснациональными компаниями на рынке. Обсуждаем дальнейшие проекты по расширению производства. Компания занимает активную социальную позицию. Это касается подходов к работникам, участия в социальных проектах, вопросов экологии», — подчеркнул Сергей Юров.

Строительство нового корпуса началось в 2017 году. Площадь здания составляет 2,5 тысяч квадратных метров. Оборудование было закуплено в Японии. Мощность одной линии составляет до 190 тысяч подгузников в день. Смонтировано две линии, где трудится порядка 200 человек. В 2018 году производство планируют расширять.

«Коттон Клаб» — международная компания, с производственными комплексами на территории России, Латвии и Турции. Она лидирует на российском рынке санитарно-гигиенической продукции. Ключевые бренды: «Я самая», «Аура», «Солнце и луна», «Просто Чисто», «Губка Боб».

На территории Балашихи открыто семь производств по выпуску влажных салфеток, ватных дисков и палочек, косметических изделий и кремов.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/novoe-vysokotekhnologichnoe-proizvodstvo-sredstv-po-ukhodu-za-detmi-otkryli-v-balashikhe/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Глава городского округа, Сергей Юров, Компания «Коттон Клаб», Производство подгузников
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала - новое в
Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области напоминает, что с 2018 года государственная программа материнского капитала расширена и пролонгирована на основании решений, принятых Президентом РФ, Правительством, и вступившего в силу нового
Льготная ипотека семьям с двумя и тремя детьми – новое в 2018 году
Российские семьи, в которых в 2018-2022 гг. появится второй или третий ребенок, могут воспользоваться льготными условиями кредитования для улучшения своих жилищных условий. В этом случае на погашение льготного ипотечного кредита можно направлять средства
Педагог из Балашихи презентовала волонтерский проект на областном конкурсе
Педагог-организатор Елена Индрикова из досугово-профилактического центра «Семья» Балашихи презентовала волонтерский проект «Новое поколение» в финале областного конкурса «Лучший по профессии». Презентация работ прошла в Доме правительства Московской облас
Новое футбольное поле открыли в детском доме в Балашихе
Новое футбольное поле торжественно открыли в детском доме «Непоседы» в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе. В церемонии открытия приняли участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, глава Балашихи Сергей Юров, педагоги и воспитанники