Около 100 единиц техники вышло на уборку снега в #Балашиха

Около 100 единиц техники вышло на уборку снега в #Балашиха

Около 100 единиц спецтехники и более 600 человек вышли на расчистку территорий Балашихи после снегопада. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.

«На устранение последствий снегопада для зимней уборки задействовано около 100 единиц спецтехники и более 600 человек. Из них по линии ЖКХ – 50 машин и около 500 человек, ещё 50 машин и 100 человек задействовали дорожники», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что ранее дорожники обработали пескосоляной смесью дороги и улицы Балашихи. Сергей Юров отметил, что техника вышла на уборку улиц вечером 18 декабря, сразу после начала снегопада. Службы работают в круглосуточном режиме. По словам Сергея Юрова, в первую очередь от снега расчищают остановки общественного транспорта, тротуары, центральные дороги.

Вывозить снег из города начнут в ночь с 19 на 20 декабря, чтобы спецтехника не мешала движению транспорта в дневное время. Всего с начала зимы дорожные службы Балашихи вывезли 8 тысяч кубометров снега.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/okolo-100-edinits-tekhniki-vyshlo-na-uborku-snega-v-balashikhe/ ##Балашихарулит ##Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #Большая#Балашиха #нашеПодмосковье ##Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье
13:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 100 единиц техники задействовано в уборке снега в Балашихе
Около 100 единиц техники задействовано в уборке снега со дворов и дорог Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 100 км дорог обработали службы Балашихи противогололёдной смесью в ночь на 27 ноября
Около 100 километров дорог обработали от наледи дорожные службы Балашихи пескосоляной смесью в ночь на 27 ноября. Об этом сообщил генеральный директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов.
Около 150 машин и более 500 человек убирают снег в #Балашиха
Около 150 единиц спецтехники и более 500 человек задействованы в уборке снега в Балашихе. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.
Более 600 коммунальщиков очищают дворы Балашихи от снега
Более 600 коммунальщиков и около 50 единиц снегоуборочной техники очищают дворовые территории Балашихи от снега и наледи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.