Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные

Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные

Более 15 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Двое суток мощный снегопад не прекращался. В Балашихе все городские службы работали в усиленном режиме, помочь им вышли неравнодушные жители города. В итоге за минувшие выходные с территории города удалось вывезти более 15 тысяч кубических метров снега», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что снег очищали в первую очередь по маршрутам следования общественного транспорта, а также подходы к социальным объектам, жилым домам, пешеходным переходам, железнодорожным станциям и автобусным остановкам. Все дороги обрабатывались противогололедными материалами. В ликвидации последствий снегопада в выходные дни было задействовано более 200 единиц спецтехники и около 3 тысяч человек.

За минувшие выходные в Москве и Подмосковье выпало более 100% месячной нормы осадков. В воскресенье выпало рекордное количество снега.

По материалам: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
20:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю
Более 25 тысяч кубических метров снега было вывезено с территории Балашихи с 3 по 8 февраля коммунальными и дорожными службами города.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 1,5 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за сутки
Около 1,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за последние сутки. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 4,5 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные
Около 4,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за минувшие выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около тысячи кубометров снега вывезли дорожные службы Балашихи с 4 декабря
Около тысячи кубометров снега вывезли дорожные службы с территории Балашихи на снегосвалки с 4 декабря. Об этом сообщил генеральный директор «Объединённой дорожной компании» Алексей Скворцов.