Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные

Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные

Более 15 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Двое суток мощный снегопад не прекращался. В Балашихе все городские службы работали в усиленном режиме, помочь им вышли неравнодушные жители города. В итоге за минувшие выходные с территории города удалось вывезти более 15 тысяч кубических метров снега», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что снег очищали в первую очередь по маршрутам следования общественного транспорта, а также подходы к социальным объектам, жилым домам, пешеходным переходам, железнодорожным станциям и автобусным остановкам. Все дороги обрабатывались противогололедными материалами. В ликвидации последствий снегопада в выходные дни было задействовано более 200 единиц спецтехники и около 3 тысяч человек.

За минувшие выходные в Москве и Подмосковье выпало более 100% месячной нормы осадков. В воскресенье выпало рекордное количество снега.

По материалам: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
20:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю
Более 25 тысяч кубических метров снега было вывезено с территории Балашихи с 3 по 8 февраля коммунальными и дорожными службами города.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 5 тысяч кубометров снега убрали с дорог Балашихи за выходные
Более 5 тысяч кубических метров снега убрали и вывезли дорожные службы Балашихи за прошедшие выходные дни.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 1,5 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за сутки
Около 1,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за последние сутки. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 4,5 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные
Около 4,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за минувшие выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.