Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе

Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе

78 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Во время рейдов, направленных на борьбу с незаконной рекламой, в Балашихе было обнаружено и демонтировано 78 незаконно установленных рекламных конструкций. В основном это были баннеры, фасадные конструкции и информационные стенды», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что все демонтированные конструкции не соответствовали концепции размещения рекламы в городе и были установлены без соответствующих согласований с администрацией городского округа.

Всего в 2017 году на территории Балашихи было обнаружено и демонтировано более 1,5 тысяч незаконных рекламных конструкций. Согласно нормативно-правовым актам, демонтированные конструкции в течение месяца хранятся на специальном городском складе. Если за это время собственники не забирают их, то подрядные организации вправе их утилизировать.

По материалам: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
06:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Ан
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2018
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 60 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в марте
Около 60 незаконных рекламных конструкций и средств размещения информации демонтировали в Балашихе в марте 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 40 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
Около 40 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали на улице Фадеева в Балашихе после жалоб жителей в систему «Добродел». Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.