Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю

Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю

Более 25 тысяч кубических метров снега было вывезено с территории Балашихи с 3 по 8 февраля коммунальными и дорожными службами города.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«У коммунальных и дорожных служб города стояла задача до 9 февраля полностью ликвидировать последствия сильнейшего за все метеонаблюдения снегопада, который прошел в минувшие выходные. С 3 по 8 февраля с территории Балашихи было вывезено более 25 тысяч кубических метров снега», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что улицы города обрабатываются песко-соляной смесью и реагентами. Городские службы Балашихи в ежедневном режиме отчитываются о проделанной работе по уборке снега в мессенджере Telegram.

2 и 3 февраля в Москве и Подмосковье выпало более 100 % месячной нормы осадков. Дорожные и коммунальные службы Балашихи, участвовавшие в ликвидации последствий снегопада, работали в круглосуточном режиме.

По материалам: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
21:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Более 15 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 4,5 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные
Около 4,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за минувшие выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 5 тысяч кубометров снега убрали с дорог Балашихи за выходные
Более 5 тысяч кубических метров снега убрали и вывезли дорожные службы Балашихи за прошедшие выходные дни.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 1,5 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за сутки
Около 1,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за последние сутки. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.