Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю

Более 25 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за неделю

Более 25 тысяч кубических метров снега было вывезено с территории Балашихи с 3 по 8 февраля коммунальными и дорожными службами города.  Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«У коммунальных и дорожных служб города стояла задача до 9 февраля полностью ликвидировать последствия сильнейшего за все метеонаблюдения снегопада, который прошел в минувшие выходные. С 3 по 8 февраля с территории Балашихи было вывезено более 25 тысяч кубических метров снега», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что улицы города обрабатываются песко-соляной смесью и реагентами. Городские службы Балашихи в ежедневном режиме отчитываются о проделанной работе по уборке снега в мессенджере Telegram.

2 и 3 февраля в Москве и Подмосковье выпало более 100 % месячной нормы осадков. Дорожные и коммунальные службы Балашихи, участвовавшие в ликвидации последствий снегопада, работали в круглосуточном режиме.

По материалам: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
21:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 15 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за выходные
Более 15 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 4,5 тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные
Около 4,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за минувшие выходные. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 1,5 тысяч кубометров снега вывезли из Балашихи за сутки
Около 1,5 тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за последние сутки. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 16 тысяч деревьев высадят на акции «Наш лес» в Балашихе 22 сентября
Более 16 тысяч саженцев деревьев и кустарников планируют высадить во время акции «Наш лес. Посади свое дерево» в Балашихе, которая пройдет в Московской области 22 сентября. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.