Строительство пристройки к школе № 2 в Балашихе завершено на 25 процентов

Строительство пристройки к школе № 2 в Балашихе завершено на 25 процентов

Строительство пристройки к школе № 2 на улице Кудаковского в Балашихе завершено на 25 процентов. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«Уже на четверть мы завершили возведение пристройки к школе № 2 на улице Кудаковского в Балашихе. Она будет рассчитана на 300 детей. Уже готов фундамент, строители скоро начнут заливать перекрытие второго этажа. Всего в пристройке будет три этажа», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что в новом помещении планируют разместить дополнительные классы, столовую, спортивный зал и библиотеку.

На строительство объекта из областного и муниципального бюджетов выделено более 200 миллионов рублей. Его планируется ввести в эксплуатацию до конца августа 2018 года.

По материалам: Новости Балашихи: #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
20:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Строительство пристройки к школе №2 в Балашихе завершено на 75%
Строительство здания пристройки к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе завершено на 75 процентов. Об этом сообщил заместитель начальника управления строительного комплекса администрации Балашихи Николай Волчков.
Отделочные работы начались в здании пристройки к школе №2 в Балашихе
Отделочные работы начались в здании пристройки к школе №2 на улице Кудаковского в Балашихе, которая возводится для расширения возможностей учебного учреждения. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Глава Балашихи поручил ускорить строительство пристройки к школе №2
Глава Балашихи Сергей Юров поручил ускорить строительство здания пристройки к школе №2 на улице Кудаковского. Об этом он сообщил во время выездного совещания на объекте.
Евгений Жирков доложил губернатору о ликвидации второй смены
14 марта под председательством губернатора Московской области Андрея Воробьёва прошло заседание правительства. На повестке дня рассмотрели актуальные вопросы. Один из них касался ликвидации второй смены в школах.