12 объектов незаконной торговли демонтировали в Балашихе с начала 2018 года

12 объектов незаконной торговли демонтировали в Балашихе с начала 2018 года

12 незаконно размещенных объектов торговли демонтировали в Балашихе за январь и февраль 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

«За январь и февраль 2018 года мы вместе с полицией демонтировали 12 незаконно размещенных объектов торговли в Балашихе. В начале года прекратили работу несанкционированной ярмарки на улице Фадеева. Там располагалось около 20 палаток, в которых продавали продукты питания и текстильные изделия. Организатор обманул продавцов, сказав, что у него есть разрешение на проведение ярмарки», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, в числе демонтированных объектов было 10 незаконно установленных палаток и кафе на улице Некрасова, размещенное без соответствующего разрешения.

В 2017 году в Балашихе было демонтировано около 100 объектов незаконно размещенной нестационарной уличной торговли.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/12-obektov-nezakonnoy-torgovli-demontirovali-v-balashikhe-s-nachala-2018-goda/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
06:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Две незаконно установленные палатки демонтировали в ходе рейда в Балашихе
Две незаконно установленные торговые палатки демонтировали в ходе рейда в двух микрорайонах Балашихи. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.
Около 10 предписаний о демонтаже незаконной рекламы и торговли выдано в ходе рейда на Горьковском шо
Около 10 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций и нестационарных торговых объектов выдано в ходе рейда на Горьковском шоссе в Балашихе в отношении трёх собственников. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка и услуг а
Около 60 незаконных торговых точек демонтировали в Балашихе с начала года
Около 60 незаконно установленных торговых палаток демонтировали в Балашихе с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
В Балашихе меняется концепция уличной торговли
6 марта в зале заседаний балашихинского МФЦ состоялась встреча Главы городского округа Балашиха Евгения Жиркова с представителями малого и среднего бизнеса. Обсуждались вопросы размещения объектов стационарной торговли и благоустройства прилегающей террит