Соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных Сил Южной Осетии в состав Вооруже

Соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных Сил Южной Осетии в состав Вооруже

Федеральным законом от 5 февраля 2018 г. № 2-ФЗ «О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных Сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных Сил Российской Федерации» ратифицировано соглашение между Россией и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных Сил Республики в состав Вооруженных Сил нашей страны.

Соглашение касается граждан Республики, имеющих российское гражданство, постоянно проживающих на территории Южной Осетии, состоящих на воинском учете в ее военных комиссариатах и прошедших военную службу в вооруженных силах одной из сторон.

Определен порядок приема указанных лиц на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации и направления их для ее прохождения на российскую военную базу, дислоцированную на территории Республики Южная Осетия, в добровольном порядке.

При заключении контракта на прохождение военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации граждане должны быть уволены с военной службы в Вооруженных Силах Республики Южная Осетия. В дальнейшем указанные граждане проходят военную службу в соответствии с законодательством России.

Югоосетинская сторона уменьшает численность своих Вооруженных Сил с учетом комплектования российской военной базы гражданами, поступившими на военную службу по контракту в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Граждане, прошедшие военную службу в вооруженных силах одной из сторон, освобождаются от призыва на военную службу в вооруженные силы другой стороны.

51 военная прокуратура (гарнизона)

По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/soglashenie-o-poryadke-vkhozhdeniya-otdelnykh-podrazdeleniy-vooruzhennykh-sil-yuzhnoy-osetii-v-sostav-vooruzhennykh-sil-rossiyskoy-federatsii/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
19:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Формирование нового состава Общественной палаты городского округа Балашиха
В соответствии с постановлением Главы Городского округа Балашиха 1 марта начнется процедура по формированию нового состава Общественной палаты городского округа.
О порядке получения одного из видов денежного содержания военнослужащим
317 военная прокуратура гарнизона, которая осуществляет надзор за законностью в деятельности должностных лиц воинских частей, организаций и учреждений ФСБ России, ВВ ФС НГ РФ, дислоцирующихся на территории муниципальных образований Московской области и г.
Вниманию руководителей предприятий торговли!
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области сообщает о выявлении в торговой сети г.Москвы и в Новгородской области опасной продукции:
Владельцам подмосковной недвижимости даны разъяснения о порядке оспаривания кадастровой стоимости
28 июня состоялась очередная совместная горячая телефонная линия Управления Росреестра по Московской области (Управление) и филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области (Филиал).