Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

1 марта 2018 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области (далее – Соглашение).

Указанным Соглашением с 1 апреля 2018 года для работников, работающих в Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, установлена минимальная заработная плата в размере 14200 рублей.

Соглашение распространяется на все организации бюджетной и внебюджетной сфер экономики (за исключением организации, финансируемых из федерального бюджета) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Московской области.

По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/soglashenie-o-minimalnoy-zarabotnoy-plate-v-moskovskoy-oblasti/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
09:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Мертвая петля
Старейший из заводов авиапрома России и одно из градообразующих предприятий города Балашихи сегодня оказался на грани ликвидации. Переживший смутное время перестройки «Балашихинский литейно-механический завод» («БЛМЗ») ныне делит территорию
С 1 сентября 2017 года в Подмосковье будут проиндексированы заработные платы 11 категориям бюджетник
Московская областная Дума поддержала проект закона Московской области «О внесении изменений в Закон Московской области «О бюджете Московской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».
О доходах и долгах
Росстат опубликовал данные за июль 2018 года: реальные доходы россиян в годовом выражении выросли на 2%, реальная заработная плата за тот же период увеличилась на 8%. Среднемесячная начисленная заработная плата составила 42 640 р
Введена уголовная ответственность за хулиганские действия, угрожающие безопасной эксплуатации трансп
Федеральным законом от 03.04.2017 №60-ФЗ внесены изменения в Уголовный кодекс РФ в части установления уголовной ответственности за хулиганские действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.