Серьезных нарушений на выборах президента в Балашихе не зафиксировали

Серьезных нарушений на выборах президента в Балашихе не зафиксировали

Серьезных нарушений на выборах президента в Балашихе не зафиксировали. Об этом сообщил заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Анатолий Кравченко.

«Избирательные участки в Балашихе закрылись в 20:00. Серьезных нарушений зафиксировано не было», — сказал Анатолий Кравченко.

Он добавил, что в Балашихе работало 184 избирательных участка – 180 постоянных и 4 временных в медицинских учреждениях городского округа.

В президентских выборах 18 марта участвовали восемь кандидатов. В соответствии с Конституцией РФ выборы проводились путем прямого всеобщего тайного голосования. После подсчета голосов глава государства будет избран на шестилетний срок.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/sereznykh-narusheniy-na-vyborakh-prezidenta-v-balashikhe-ne-zafiksirovali/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
22:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Учения по обеспечению безопасности на выборах президента прошли в Балашихе
Антитеррористические учения по охране общественного порядка и обеспечению безопасности во время выборов президента России прошли на базе Ледового дворца «Арена Балашиха». Об этом сообщила председатель избирательной комиссии Московской области Ирина Конова
177 избирательных участков Балашихи оборудуют КОИБами на выборах 18 марта
177 избирательных участков в Балашихе оборудуют комплексами обработки избирательных бюллетеней на выборах президента России 18 марта. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 180 участков откроются в Балашихе на выборах президента 18 марта
Более 180 избирательных участков откроются в Балашихе на выборах президента в воскресенье, 18 марта. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Олимпийский чемпион по хоккею Юрий Ляпкин проголосовал на выборах президента в Балашихе
Олимпийский чемпион по хоккею, участник суперсерии СССР – Канада 1972 года, почетный гражданин Балашихи Юрий Ляпкин проголосовал на выборах президента на избирательном участке № 4 в школе № 32 вместе с женой и внучкой.