Около 160 кровель очистили от снега и сосулек в Балашихе за двое суток

Около 160 кровель очистили от снега и сосулек в Балашихе за двое суток

Около 160 кровель очистили от снега и сосулек в Балашихе за двое суток. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

 «В связи с погодными условиями управляющие компании и коммунальные службы Балашихи проводят чистку крыш домов от снега и наледи ежедневно в усиленном режиме. С начала недели, за 19 и 20 марта, в городе было очищено 158 кровель», — сказал Сергей Юров.

Он отметил, что коммунальные службы и управляющие компании постоянно следят за состоянием крыш домов. Для их очистки сформированы специальные бригады. О предстоящих работах жителей предупреждают заранее.

Сергей Юров добавил, что по вопросам очистки крыш жители Балашихи всегда могут обратиться в свою управляющую компанию или направить соответствующее обращение на портал «Добродел».

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/okolo-160-krovel-ochistili-ot-snega-i-sosulek-v-balashikhe-za-dvoe-sutok/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
18:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

1500 кв. метров кровель очистили от снега и сосулек за сутки в Балашихе
Более 1500 квадратных метров крыш очистили от снега и сосулек за сутки в Балашихе. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.
Около 200 крыш очистили от снега и наледи в Балашихе за сутки
Около 200 крыш многоквартирных домов очистили от снега и наледи сотрудники управляющих компаний Балашихи за сутки с 26 по 27 марта. Об этом глава Балашихи Сергей Юров сообщил во время оперативного совещания в городской администрации.
Около 95 гектаров земли очистили от борщевика в Балашихе
Около 95 гектаров земли очистили от борщевика Сосновского в Балашихе с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 100 единиц техники задействовано в уборке снега в Балашихе
Около 100 единиц техники задействовано в уборке снега со дворов и дорог Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.