Подготовительные работы к рекультивации полигона «Кучино» ведутся в Балашихе

Подготовительные работы к рекультивации полигона «Кучино» ведутся в Балашихе

Подготовительные работы к началу рекультивации полигона «Кучино» ведутся в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров, отвечая на вопросы во время прямого эфира на телеканале «360 Балашиха».

«Проект рекультивации полигона «Кучино» прошел все экспертизы. До конца марта будет подписан Государственный контракт на работы по рекультивации.  Сейчас на полигоне ведутся подготовительные работы», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что на данный момент строятся подъездные дороги к полигону, мобилизуется необходимая спецтехника.  Перед началом рекультивации общественной палате Балашихи будет представлен полномасштабный  проект рекультивации.

Полигон «Кучино» в Балашихе был закрыт 23 июня 2017 года после «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным. Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в течение пяти лет на месте полигона «Кучино» создадут современный парк.  

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/podgotovitelnye-raboty-k-rekultivatsii-poligona-kuchino-vedutsya-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
06:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

В #Балашиха 23 июня в 6.00 закрыли полигон «Кучино»
23 июня в Балашихе в 6 часов утра закрыт полигон ТБО «Кучино». На объекте вывешен баннер, подтверждающий данную информацию, и установлены блоки, препятствующие заезду машин с мусором. Через два дня, после завершения разработки дорожной карты и дообследова
Работы по рекультивации мусорного полигона «Кучино» в #Балашиха начнутся в марте 2018 года
Рекультивация полигона твёрдых бытовых отходов «Кучино» в Балашихе начнётся в марте 2018 года. Проектные работа завершат до февраля текущего года. Об этом сообщил заместитель главы администрации Балашихи Дмитрий Козырев.
Началось бурение скважин для экстренной дегазации полигона «Кучино»
Бурение первой скважины из 55-и по организации экстренной системы дегазации полигона «Кучино» началась в Балашихе. Её должны пробурить до полуночи, на данный момент завезено оборудование и разбит строительный городок. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей
Бурение скважин для замера биогаза проводят на полигоне «Кучино»
Бурение скважин для оценки глубины фильтрата и определения состава биогаза проводит компания «Спецгеоэкология» на полигоне Кучино в Балашихе. Об этом сообщил её генеральный директор Борис Трушин.