Более 20 тысяч вызовов поступило в систему – 112 в Балашихе с начала марта

Более 20 тысяч вызовов поступило в систему – 112 в Балашихе с начала марта

Операторы системы – 112 в Балашихе приняли и обработали более 20 тысяч вызовов с начала марта. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

Система – 112 предназначена для обеспечения вызовов экстренных оперативных служб по единому номеру «112» с целью оказания экстренной помощи населению при угрозах жизни и здоровья, а также для уменьшения материального ущерба при несчастных случаях.

«С начала марта операторами системы – 112 в Балашихе было принято и обработано более 20 тысяч вызовов от жителей города. Чаще всего люди обращаются в скорую помощь, ГИБДД и полицию», — сказал Сергей Юров.

Он отметил, что наибольшую эффективность оперативного реагирования система – 112 в Балашихе показала при оказании помощи в сложных ситуациях, когда требуется участие двух и более экстренных служб.

Система – 112 в Балашихе была создана в 2015 году. В нее поступает 82% всех вызовов экстренных оперативных служб города.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/bolee-20-tysyach-vyzovov-postupilo-v-sistemu-112-v-balashikhe-s-nachala-marta/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
06:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!