Две незаконные точки по продаже «незамерзайки» выявили в Балашихе

Две незаконные точки по продаже «незамерзайки» выявили в Балашихе

Две незаконные торговые точки по продаже незамерзающей жидкости для автомобилей выявили в Балашихе. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Балашихи Светлана Сафронова.

«Сегодня мы провели рейд по пресечению незаконной торговли незамерзающей жидкостью для автомобилей на Горьковском и Щелковском шоссе в Балашихе. По результатам объезда было выявлено две несанкционированные точки по их продаже», — сказала Светлана Сафронова.

Она добавила, что незаконно незамерзающей жидкостью торговали на 17-м километре автодороги М-7 «Волга» и в квартале Щитниково, 5. Нарушителям был выписан штраф от 500 до 2000 рублей.

Рейд по пресечению незаконной торговли незамерзающей жидкостью для автомобилей провели сотрудники управления потребительского рынка и услуг городской администрации совместно с МВД «Балашихинское» по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. В ходе него было изъято 210 литров жидкости.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/dve-nezakonnye-tochki-po-prodazhe-nezamerzayki-vyyavili-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
19:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

В #Балашиха практически ликвидированы незаконные рекламные конструкции
С конца марта администрации городского округа удалось снизить количество незаконно установленных рекламных конструкций до 19 штук. Ранее в муниципалитете их было почти 300.
Онкорадиологический центр ввели в эксплуатацию в #Балашиха
Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию онкорадиологического центра, расположенного в Балашихе по улице Карбышева, дом 6, говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Первые извещения о продаже доли в праве на подмосковные объекты размещены на сайте Росреестра в 2018
С начала 2018 года собственники долей в праве на объекты недвижимости могут размещать уведомления о продаже доли в специальном разделе официального сайта Росреестра. Одними из первых на сайте появились извещения от владельцев подмосковной недвижимости.
Незаконные стоки в реку Пехорку в Балашихе ликвидируют в 2018 году
Все незаконные стоки в реку Пехорку в Балашихе ликвидируют в 2018 году в рамках экологической реабилитации реки. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров во время встречи с жителями микрорайона Авиаторов.