Четыре незаконных рекламных конструкций демонтировали у ТЦ в Балашихе

Четыре незаконных рекламных конструкций демонтировали у ТЦ в Балашихе

Четыре незаконных рекламных конструкций демонтировали около торгового центра «Светофор» в Балашихе. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со средствами массовой информацией и рекламе администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«Мы два раза в неделю объезжаем город и выявляем незаконную рекламу. Возле торгового центра «Светофор» мы демонтировали четыре незаконных рекламных конструкций. Ранее собственники, после выдачи предписаний, самостоятельно демонтировали два незаконных рекламных объекта», — сказала Анастасия Кочеткова.

Она отметила, что сначала собственникам выдается предписание, по которому они в течение 30 дней должны устранить нарушения. Если владельцы в указанный срок не выполняют предписание, демонтаж производится муниципальными структурами. Всего в ходе рейда в Балашихе и микрорайоне Железнодорожный было демонтировано 10 незаконных рекламных конструкций.

Анастасия Кочеткова добавила, для того, чтобы получить разрешение на установку информационных и рекламных конструкций предпринимателям необходимо обратиться в отдел рекламы администрации Балашихи.

Рейды по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций на территории Балашихи проводятся по поручению главы городского округа Сергея Юрова. Всего за 2017 год в городе было убрано около 700 незаконных рекламных объектов.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/chetyre-nezakonnykh-reklamnykh-konstruktsiy-demontirovali-u-tts-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
18:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а. Об этом сообщила заместитель начальника отдела рекламы Динара Царбаева.
Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Ан
Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
78 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2018
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.