Экологический лагерь «Чистый город» открылся в Балашихе

Экологический лагерь «Чистый город» открылся в Балашихе

Молодежный экологический лагерь «Чистый город» открылся в Балашихе. Об этом сообщила директор досугово-профилактического центра «Семья», руководитель лагеря «Чистый город» Юлия Степанова.

«Сегодня в Ледовом дворце имени Ю. Е. Ляпкина во Всемирный день охраны окружающей среды мы торжественно открыли молодежный экологический лагерь «Чистый город». Ребята будут трудоустроены в молодежные центры и получат первую официальную зарплату и запись в трудовой книжке», — сказала Юлия Степанова.

Она добавила, что в лагерь трудоустроены жители Балашихи в возрасте от 14 до 18 лет. Они будут убирать территорию лесных массивов, парков и лесопарковых зон, наводить порядок около храмов и воинских мемориалов, а также в свободное время посещать мастер-классы, участвовать в конкурсах и спортивных соревнованиях. Все территории для уборки заранее определены управлениями жилищно-коммунального хозяйства и экологии администрации Балашихи.

Всего в Балашихе организовано 2 молодежных экологических лагеря, в которых будут трудоустроены 675 юношей и девушек. Оба лагеря будут работать в три смены.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/ekologicheskiy-lager-chistyy-gorod-otkrylsya-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
14:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря из Балашихи
Более 20 тысяч мешков мусора собрали участники экологического лагеря «Чистый город» из Балашихи. Об этом сообщила директор досугово-профилактического центра «Семья», руководитель лагеря «Чистый город» Юлия Степанова на подведении итогов работы лагеря в МФ
Около 25 тысяч мешков мусора собрали участники эколагеря Балашихи с начала лета
Около 25 тысяч мешков мусора собрали участники городского молодёжного экологического лагеря труда и отдыха «Чистый город» Балашихи с июня. Об этом сообщила директор досугово-профилактического центра «Семья» Юлия Степанова.
Пешую экускурсию по памятным местам Балашихи совершили участники экологического лагеря «Чистый город
Маршрут пешеходной экскурсии разработали сотрудники городской юношеской библиотекой.