Специалисты обработали зону отдыха у реки Пехорки в Балашихе от комаров

Специалисты обработали зону отдыха у реки Пехорки в Балашихе от комаров

Специалисты обработали зону отдыха у реки Пехорки со стороны улицы Заречная от комаров. Об этом сообщила консультант отдела охраны окружающей среды управления экологии и природопользования администрации Балашихи Светлана Маренинова.

«На территории зоны отдыха у реки Пехорки со стороны улицы Заречная мы провели первую в этом сезоне обработку прибрежной зоны от комаров. Специалисты распылили специальный биопрепарат, безопасный для людей, животных и птиц, на траву и кустарники. Всего было обработано 300 метров береговой линии», — сказала Светлана Маренинова.

Она добавила, что обработка зон отдыха у водоемов в Балашихе от комаров будет проводиться ежемесячно на протяжении летнего сезона.

Всего в Балашихе от комаров будет обработано 18 мест отдыха.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/spetsialisty-obrabotali-zonu-otdykha-u-reki-pekhorki-v-balashikhe-ot-komarov/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
13:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Дезинфекторы обработали озеро Бабошкино в Балашихе от клещей
Дезинфекторы обработали зону отдыха около озера Бабошкино от клещей. Об этом сообщила консультант отдела охраны окружающей среды управления экологии и природопользования администрации Балашихи Светлана Маренинова.
Новый мост через реку Пехорку построили в Балашихе
Новый мост через реку Пехорку, соединяющий улицу Евстафьева с микрорайоном Южный, построили в Балашихе. Об этом сообщил руководитель проекта по экологической реабилитации реки Пехорки Андрей Дымов.
Проект благоустройства территории вдоль реки Пехорки создали в Балашихе
Проект благоустройства территории парковых пространств вдоль реки Пехорки разработали в Балашихе. Об этом глава Балашихи Сергей Юров сообщил по итогам встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым в Доме правительства в Красногорске.
Около 80 тысяч кубометров ила достали со дна реки Пехорки в Балашихе
Около 80 тысяч кубических метров ила достали со дна реки Пехорки и ее притока реки Малашки в Балашиха в рамках работ по экологической реабилитации водоемов. Об этом сообщил начальник управления экологии и природопользования администрации Балашихи Альберт