Незаконные ларьки в микрорайоне Южный в Балашихе демонтируют до конца июля

Незаконные ларьки в микрорайоне Южный в Балашихе демонтируют до конца июля

Незаконные объекты нестационарной торговли и рекламные вывески в микрорайоне Южный в Балашихе устранят до конца июля. Такое поручение руководителям профильных служб администрации городского округа дал первый заместитель главы Балашихи Алексей Коваль во время выездного совещания в микрорайоне.

Выездное совещание состоялось по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. В нём также приняли участие представители управляющих компаний города и подрядчики. Они осмотрели, как содержится территория в микрорайоне Южный, проверили работы по комплексному благоустройству дворов, ремонту подъездов и домов. Совещание было спланировано по результатам обращений жителей Балашихи в систему «Добродел».

«Сегодня (28 июня — ред.) по поручению главы Балашихи Сергея Юрова мы провели выездной штаб со службами администрации в микрорайоне Южный. Посмотрели комплексно территорию, где и какие работы проводятся. Много вопросов по незаконной рекламе и торговле. Все команды службам даны, месяц на устранение, чтобы все было приведено в порядок, особенно на улице Фадеева», — сказал Алексей Коваль.

Он добавил, что собственникам незаконных рекламных конструкций и объектов нестационарной торговли будут выписаны предписания. Палатки и ларьки ликвидируют в течение недели, а световые короба и крупногабаритные рекламные конструкции – в течение месяца. Также Алексей Коваль поручил рассмотреть возможность включения двух дворов микрорайона Южный в городской план по благоустройству на 2019 год.

 «Мы рассмотрим два двора с точки зрения размещения там двух детских площадок и комплексного благоустройства в 2019 году. Это дворы на улице Некрасова вблизи домов №12 и №14 и у дома № 4/6 на улице Юлиуса Фучика. Доложим главе города и после его утверждения предложим эти дворы на утверждение жителей. После чего включим их в график комплексного благоустройства», — сказал Алексей Коваль.

Также Алексей Коваль поручил руководителям профильных управлений администрации Балашихи  рассмотреть возможность проведения комплексной реконструкции стадиона на территории городской школы №22 с установкой современных спортивных площадок и тренажёров.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/nezakonnye-larki-v-mikrorayone-yuzhnyy-v-balashikhe-demontiruyut-do-kontsa-iyulya/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
20:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Все незаконные рекламные конструкции убрали на улице Фадеева в Балашихе
Все незаконные рекламные конструкции демонтировали на улице Фадеева в микрорайоне Южный в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Новый детский сад в Балашихе введут в эксплуатацию до конца марта
Новый детский сад на 151 место в микрорайоне Новоград Павлино Балашихи введут в эксплуатацию до конца марта 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Фонари в сквере на улице Некрасова в Балашихе починят до 10 июля
Фонари в сквере на улице Некрасова в микрорайоне Южный в Балашихе планируют отремонтировать до 10 июля. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора муниципального бюджетного учреждения «Благоустройство Балашиха» Евгений Чевычелов.
Незаконную торговую палатку демонтировали на улице Некрасова в Балашихе
Незаконную торговую палатку демонтировали на улице Некрасова, 8 в микрорайоне Южный в Балашихе. Об этом сообщила главный эксперт отдела разрешительной системы и защиты прав потребителей управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Бала