Около 40 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе

Около 40 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе

Около 40 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали на улице Фадеева в Балашихе после жалоб жителей в систему «Добродел». Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

28 июня по поручению Сергея Юрова первый замглавы Балашихи Алексей Коваль провел на улице Фадеева выездное совещание. Он обратил внимание профильных служб администрации на нарушения, связанные с размещением рекламных конструкций и организацией торговли. Ранее жалобы на это поступили от жителей микрорайона через систему «Добродел».

«Провели на улице Фадеева демонтаж незаконных рекламных конструкций, на которые наши жители жаловались в «Добродел». Убрали рекламу с рынка «Южный» и с торгового центра «Пехра». Всего демонтировали около 40 элементов. Будем и дальше приводить в порядок микрорайон Южный», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что рейды по демонтажу проводятся два раза в неделю. Всего с начала 2018 года в Балашихе демонтировали около 700 незаконных рекламных конструкций.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/nezakonnye-reklamnye-konstruktsii-demontirovali-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
19:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Ан
Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
78 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2018
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 60 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в марте
Около 60 незаконных рекламных конструкций и средств размещения информации демонтировали в Балашихе в марте 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.