Все незаконные рекламные конструкции убрали на улице Фадеева в Балашихе

Все незаконные рекламные конструкции убрали на улице Фадеева в Балашихе

Все незаконные рекламные конструкции демонтировали на улице Фадеева в микрорайоне Южный в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.

28 июня по поручению Сергея Юрова первый замглавы Балашихи Алексей Коваль провел на улице Фадеева в микрорайоне Южный выездное совещание. Он обратил внимание профильных служб администрации на нарушения, связанные с размещением рекламных конструкций и организацией торговли. Ранее жалобы на это поступили от жителей микрорайона через систему «Добродел».

«В течение двух недель мы приводили улицу Фадеева в микрорайоне Южный в порядок. После рейдов по выявлению незаконных рекламных конструкций и жалоб наших жителей на портале «Добродел» профильные службы администрации города провели здесь демонтаж этих элементов и убрали всю незаконную рекламу – это более 60 рекламных конструкций, баннеров и плакатов», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что все демонтированные рекламные конструкции не соответствовали концепции размещения рекламы в городе и были установлены без согласования с администрации Балашихи.  Рейды по демонтажу такой рекламы проводятся два раза в неделю.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что всего с начала года в Балашихе демонтировали около 700 незаконных рекламных конструкций.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/vse-nezakonnye-reklamnye-konstruktsii-demontirovali-na-ulitse-fadeeva-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
22:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

В #Балашиха практически ликвидированы незаконные рекламные конструкции
С конца марта администрации городского округа удалось снизить количество незаконно установленных рекламных конструкций до 19 штук. Ранее в муниципалитете их было почти 300.
Три незаконные рекламные конструкции демонтировали с фасада ТЦ в Балашихе
Три незаконные рекламные конструкции, установленные на фасаде ТЦ «Контур» в Балашихе, демонтировали сотрудники подрядной организации администрации Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
20 незаконных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе
20 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со средствами массовой информации и рекламе администрации городского округа Анастасия Кочеткова.
11 незаконных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе
11 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе. Об этом сообщил главный эксперт отдела рекламы управления по работе со средствами массовой информации и рекламе администрации городского округа Станислав Музыкантов.