Спортплощадку в Балашихе будут закрывать на ночь после жалоб жителей

Спортплощадку в Балашихе будут закрывать на ночь после жалоб жителей

Спортивную площадку вблизи дома №20 по Комсомольской улице в Балашихе начнут закрывать после 23:00 после жалоб жителей на шум. Об этом стало известно во время выездного совещания первого замглавы Балашихи Алексея Коваля, посвященного вопросам содержания городских территорий.

Во время совещания к Алексею Ковалю обратилась жительница дома №20 по Комсомольской улице Людмила Карасева. Она пожаловалась, что на спортивной площадке, построенной в рамках программы комплексного благоустройства дворов, в ночные часы собираются компании для игры в футбол. Сопутствующий шум доставляет неудобство жителям окрестных домов.

«Я понимаю, что спортивная площадка, дети не мешают, они до 21:00, летом до 22:00 побегают. А вот взрослые в 01:0001:30 шумят», — сказала Людмила Карасева.

«Мы повесим объявление, что шуметь на спортплощадке рядом с жилыми домами после 23:00 нельзя, управляющая компания будет закрывать площадку на ночь на замок», — сказал Алексей Коваль.

Он добавил, что намерен обратиться к руководству межмуниципального управления МВД России «Балашихинское» с просьбой внимательнее реагировать на обращения жителей в случае повторных нарушений тишины в ночное время.

Выездной штаб по вопросам содержания территорий Алексей Коваль провёл по поручению главы Балашихи Сергея Юрова. Вместе с представителями управляющих компаний и подрядных организаций он посетил микрорайоны Балашиха-3, ВНИИПО, а также озеро Бабошкино.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/sportploshchadku-v-balashikhe-budut-zakryvat-na-noch-posle-zhalob-zhiteley/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
06:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Тротуар на автомобильном мосту в Балашихе обустроили после жалоб главе
Тротуар на автомобильном мосту через реку Пехорка в микрорайоне Кучино в Балашихе обустроили после жалоб жителей главе. Работы развернули в кратчайшие сроки. Об этом сообщил заместитель главы Балашихи Михаил Объедков.
Плотину на реке Вьюнка в Балашихе отремонтируют после жалоб на подтопления
Плотину на реке Вьюнка в Балашихе отремонтируют после жалоб жителей на подтопления. Об этом сообщил заместитель главы администрации Балашихи Михаил Объедков.
На Балашиху теперь будут равняться другие муниципалитеты
2 марта в городском округе прошёл круглый стол на тему: «Здравоохранение в Московской области. Перспективы развития». В его работе приняли участие депутаты Государственной Думы и Московской областной, руководство Балашихи и правительства Московской област
180 наблюдателей от общественных палат будут следить за ходом выборов в Балашихе
180 наблюдателей от общественных палат будут следить за ходом выборов 18 марта в Балашихе. Об этом сообщил член Общественной палаты Московской области и Балашихи Петр Попов.