Евгений Жирков по обращениям жильцов посетил дом по улице 40 лет Победы

Евгений Жирков по обращениям жильцов посетил дом по улице 40 лет Победы

1 марта глава городского округа Евгений Жирков по просьбам жильцов проверил состояние дома №1 по улице 40 лет Победы и ознакомился как ведутся работы по содержанию жилого объекта.

Накануне, главе города в социальные сети от горожан поступило обращение, в котором озвучивались проблемы, существующие в доме. Это неудовлетворительное состояние подъезда, плохое освещение на лестничных клетках. Из двух лифтов работает один.

Представители управляющей компании ООО «Град+Сервис» рассказали, что в последний раз ремонт в 12-этажном одноподъездном доме проводился в 2005 году. Много лет назад этот жилой объект был образцово-показательным.

Евгений Жирков осмотрел дом и поставил задачу перед обслуживающей организацией провести ремонт подъезда.

«Жители просили обратить внимание на ряд вопросов, которые нужно решать. В первую очередь, это косметический ремонт, в том числе специальный – электрики, сантехники. Также благоустройство придомовой территории. Здесь достаточно активная старшая по дому, поэтому вместе выработаем решения. Администрация окажет необходимое содействие во всех вопросах. Дом включаем в план капитального ремонта. Совместными усилиями наведём здесь порядок», — сказал Евгений Жирков.

Лифты в доме были установлены в 2011 году. Из-за технического брака на данный момент один из них действительно не работает. В ближайшие две недели будет завезено оборудование. После чего начнётся его установка. 

Директор управляющей компании Павел Касюлин сказал главе города, что в предстоящие выходные в доме проведут собрание собственников жилья. Если объект не войдёт в региональную программу по ремонту подъездов, то работы будут проведены силами обслуживающей организации. Это оштукатуривание, выравнивание и покраска стен на всех этажах, замена межтамбурных дверей, ремонт входной группы. На первом этаже выложат плитку. К этим работам УК готова приступить в апреле.

Кроме того, жителей волнует благоустройство придомовой территории. Жалобы от них поступают на припаркованные во дворе машины, которые ставят люди, не проживающие в данном доме. Евгений Жирков поставил задачу перед управляющей компанией решить данный вопрос. В этих целях придомовая территория будет огорожена, чтобы здесь могли парковаться только жители дома.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/evgeniy-zhirkov-po-obrashcheniyam-zhiltsov-posetil-dom-po-ulitse-40-let-pobedy/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье Евгений Жирков, Глава городского округа, Жилой дом, Текущий ремонт, ООО «Град+Сервис»
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Евгений Жирков посетил ОАО «345 механический завод»
8 февраля глава городского округа Евгений Жирков с рабочим визитом  посетил ОАО «345 механический завод». Он ознакомился с производством и побывал в цехе, где изготавливаются конструкции из нержавеющей стали. В частности, здесь работы ведутся по двум напр
Евгений Жирков проверил состояние дома по улице Карла Маркса
10 февраля глава городского округа Евгений Жирков провёл встречу на территории бывшего ДК «Спутник». В ней приняли участие инициативная группа жителей и члены рабочей группы по вопросу строительства многоквартирного дома на улице Молодёжной. Также присутс
Евгений Жирков проверил ход строительства пристройки к детскому саду
15 февраля глава городского округа Евгений Жирков проверил ход строительства пристройки на 150 мест к детскому саду «Лесовичок» на улице Орджоникидзе. На данный момент работы на объекте выполнены на 90%. Срок сдачи объекта – второй квартал текущего года.
В Балашихе ликвидируют вторую смену
4 марта глава городского округа Евгений Жирков провёл совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений администрации по вопросу строительства общеобразовательных школ и пристроек к существующим учреждениям. Также присутствовали