Школу фехтования могут открыть на базе спорткомплексов в Балашихе

Школу фехтования могут открыть на базе спорткомплексов в Балашихе

Школу фехтования могут открыть на базе физкультурно-оздоровительных комплексов в Балашихе. В ней также смогут заниматься люди с инвалидность, сообщил глава Балашихи Сергей Юров в ходе личного приема жителей.

С вопросом о выделении помещения для открытия школы фехтования, а также для занятий физкультурой людей с инвалидностью к главе Балашихи обратилась многократная чемпионка России, Европы и мира по фехтованию на инвалидных колясках Людмила Васильева, которая живет в микрорайоне Авиаторов в Балашихе.

«В Балашихе открываются новые спортивные объекты. В 2017 году мы открыли физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном на Заречной улице и реконструировали стадион «Метеор». В 2018 году был открыт ФОК в микрорайоне Дзержинского. Мы можем рассмотреть вопрос о выделении помещения для занятий фехтованием и физкультурой для жителей с инвалидностью в наших учреждениях спорта», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что в 2019 году планируют завершить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Заря, а в 2020 году закончат реконструкцию спорткомплекса на стадионе «Труд», на базе которых также можно будет проводить занятия.

В ходе личного приема к главе Балашихи Сергею Юрову также обратились жители по вопросам улучшения жилищных условий, оформления земельного участка, строительства объектов торговли.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/shkolu-fekhtovaniya-mogut-otkryt-na-baze-sportkompleksov-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
16:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!