Избирательные участки на выборах губернатора региона закрылись в Балашихе

Избирательные участки на выборах губернатора региона закрылись в Балашихе

Участковые избирательные комиссии на выборах губернатора Московской области закрылись в Балашихе. Об этом сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Балашихи Людмила Кузнецова.

«Участковые избирательные комиссии в Балашихе, как и положено, закрылись в 20:00. В ходе голосования серьезных нарушений зафиксировано не было», — сказала Людмила Кузнецова.

Она добавила, что в Балашихе работали 183 участковые избирательные комиссии – 180 постоянных и 3 временные.

В выборах губернатора Московской области принимало участие шесть кандидатов. Выборы проводились путем прямого тайного голосования жителей региона. После подсчета голосов губернатор Подмосковья будет избран на пятилетний срок.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/izbiratelnye-uchastki-na-vyborakh-gubernatora-regiona-zakrylis-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
18:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Игорь Брынцалов высоко оценил организацию процедуры выборов в Балашихе
Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов высоко оценил организацию процедуры выборов губернатора Московской области в Балашихе.
1500 молодых людей впервые проголосуют на выборах губернатора в Балашихе
Около 1500 юношей и девушек смогут впервые проголосовать на выборах губернатора Московской области в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Глава Балашихи проголосовал на выборах губернатора Подмосковья
Глава Балашихи Сергей Юров проголосовал на выборах губернатора Московской области на избирательном участке № 25 в школе №2 на улице Кудаковского.
Депутат Мособлдумы Иван Жуков проголосовал на выборах в Балашихе
Депутат Московской областной Думы Иван Жуков проголосовал на выборах губернатора Московской области на избирательном участке в Салтыковской гимназии в Балашихе.