Хоккеисты балашихинского «Динамо» выиграли серию 1/8 финала плей-офф ВХЛ у «Нефтяника»

Хоккеисты балашихинского «Динамо» выиграли серию 1/8 финала плей-офф ВХЛ у «Нефтяника»

Хоккеисты балашихинского «Динамо» 7 марта в четвертый раз обыграли альметьевский «Нефтяник» в серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ и вышли в следующий раунд. Встреча, прошедшая во вторник в Альметьевске, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу «Динамо», в составе которого отличились Илья Баранов, Никита Бобряшов и Дмитрий Марковин.

В шестой по счету встрече «Нефтяник», также, как и в предыдущей в Балашихе, не имел права на ошибки. Счет в серии был 3:2 в пользу «Динамо». А вот балашихинцы, напротив, после обидного поражения в родных стенах динамовцы приехали в Альметьевск максимально мобилизованными и заряженными на победу — и с первых минут игры стали создавать опасные моменты у ворот голкипера «Нефтяника» Эдуарда Рейзвиха. 

За две секунды до конца первого периода хозяева открыли счёт. Это форвард балашихинцев Илья Баранов забросил после передач Андрея Алексеева и Владислава Ефремова - прямо в ближний угол ворот.

Вторая двадцатиминутка прошла с заметным превосходством хозяев, но счет остался неизменным.

Развязка наступила в третьем периоде. Защитник «Динамо» Никита Бобряшов в середине заключительного игрового отрезка увеличил отрыв, замкнув передачу от борта Андрея Алексеева. Попытка «Нефтяника» снять вратаря, чтобы отыграться, привела лишь к третьей пропущенной шайбе — в пустые ворота забросил Дмитрий Марковин. Счет в серии стал 4-2 в пользу «Динамо». Следующий соперник подмосковного клуба станет известен позднее.

— Теперь надо говорить уже в целом о всей серии, — сказал после матча главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов. — Игра с обеих сторон была очень сильная, агрессивная, с большим желанием победить. Нам почему-то повезло больше. Все три выездных матча, да еще при такой поддержке аудитории, мы выиграли, а дома наоборот два проиграли. Мы очень рады, что обыграли такого сильного соперника, прошлогоднего чемпиона. Все наши ребята молодцы. А «Нефтянику» — удачи в следующем сезоне.

Фото: ХК «Нефтяник» (Альметьевск)

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/khokkeisty-balashikhinskogo-dinamo-vyigrali-seriyu-18-finala-pley-off-vkhl-u-neftyanika-1/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #http://143900.ru/ #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #балашихасити #балашихарулит #БольшаяБалашиха #нашеПодмосковье #Балашихафото #Московскаяоблать #Подмосковье
15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Хоккеисты балашихинского «Динамо» выиграли серию 1/8 финала плей-офф ВХЛ у «Нефтяника»
Хоккеисты балашихинского «Динамо» 7 марта в четвертый раз обыграли альметьевский «Нефтяник» в серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ и вышли в следующий раунд. Встреча, прошедшая во вторник в Альметьевске, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу «Динамо
Игрок балашихинского «Динамо» стал лучшим нападающим четвертьфинала плей-офф ВХЛ
Комиссия по определению лучших хоккеистов Всероссийского соревнования по хоккею - «Чемпионат Высшей хоккейной лиги» сезона-2016/2017 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов 1/4 финала плей-офф в номин
Балашихинское «Динамо» обыграло «Спутник» в первом матче 1/4 финала плей-офф ВХЛ
Хоккеисты «Динамо» из Балашихи обыграли 13 марта в Нижнем Тагиле местный «Спутник» в первом матче 1/4 финала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу балашихинцев.
Балашиха гордится своими хоккеистами
В Ледовом дворце «Арена «Балашиха» 20 февраля прошла пресс-конференция с участием тренеров и юных хоккеистов спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва «Олимпиец» и игроков команды «Динамо» (Балашиха). Вёл встречу начальник управления по физич