Семь незаконных рекламных конструкций демонтировали в промзоне Балашихи

Семь незаконных рекламных конструкций демонтировали в промзоне Балашихи

Семь незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда на улице Нефтебазы в промзоне Балашихи. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.

Согласно регламенту главного управления архитектуры и градостроительства Московской области, к незаконным рекламным конструкциям относятся объекты, не соответствующие архитектурно-художественным требованиям.

«В ходе выездного рейда мы обнаружили семь некондиционных рекламных конструкций на улице Нефтебазы в Балашихе, установленных компанией «Автостекла». После демонтажа незаконные вывески будут утилизированы», — сообщил Станислав Музыкантов.

Он добавил, что рейды по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций на территории Балашихи профильные службы города проводят ежедневно.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что с начала 2018 года в городском округе демонтировали около 800 незаконных рекламных конструкций.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/7-nezakonnykh-reklamnykh-konstruktsiy-demontirovali-v-promzone-balashikhi/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
15:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а. Об этом сообщила заместитель начальника отдела рекламы Динара Царбаева.
Около 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в микрорайоне 1 Мая, демонтаж производился с фасадов пяти торговых точек. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации городского округа Ан
Около 80 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе
78 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе в 2018
Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.