Соискатели премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» лично презентовали свою деяте

Соискатели премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» лично презентовали свою деяте

Сегодня в Доме правительства Московской области состоялся финал конкурса на соискание премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» среди штатных работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью Московской области. Участники провели личные презентации своей деятельности, поделились опытом и наработками, ответили на вопросы комиссии. Заявки соискателей премии оценивались по следующим критериям: социальная эффективность проекта, достигнутые результаты, практическое применение, новизна, количество статей, публикаций, затраченные ресурсы.

Конкурс проводился по двум номинациям: «Лучший по профессии» среди руководителей и «Лучший по профессии» среди специалистов учреждений по работе с детьми и молодежью муниципальных образований Московской области.

«Губернатор Московской области Андрей Воробьев в свое время принял решение, что мы будем не только вручать премию «Наше Подмосковье» общественникам, которые своими добрыми делами улучшают жизнь в Подмосковье, но и премировать тех, кто делает наше Подмосковье лучше именно работая по своей профессии.

От того, как хорошо выполняют свои профессиональные обязанности специалисты по работе с молодежью, руководители молодежных центров, зависит каким образом проходит досуг нашей молодежи, чем занято их время, их мысли, и кто является для молодежи лидерами мнения.

В финал конкурса «Лучший по профессии» среди штатных работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью Московской области вышли 17 человек (6 руководителей и 11 специалистов) из городских округов Мытищи, Балашиха, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Ступино, Серпухов, Истра, Луховицы, Озеры, Коломенского г.о., а также Волоколамского, Воскресенского и Щелковского муниципальных районов.

Сегодня в ходе личных презентаций деятельности соискателями определены лучшие из лучших, а премию и диплом мы вручим им на подведении итогов года в декабре, как делаем это традиционно.

Благодаря конкурсу «Лучший по профессии» работники молодёжных центров из разных муниципальных образований Подмосковья знакомятся между собой, делятся своим опытом, наработками, а мы узнаем об этих людях и понимаем, как можно реплицировать их опыт на всю Московскую область», — рассказала министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Ирина Плещева.

Победителями конкурса «Лучший по профессии» среди работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью Московской области станут 10 человек. Каждый из лауреатов получит премию в размере 50 000 рублей.

По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/soiskateli-premii-gubernatora-moskovskoy-oblasti-luchshiy-po-professii-lichno-prezentovali-svoyu-deyatelnost/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
16:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

28 заявок подано на соискание премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии»
Конкурс на соискание премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» проводится среди штатных работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью Московской области.
18 октября состоится финал конкурса на соискание премии Губернатора Московской области «Лучший по пр
Завершился второй этап конкурса на соискание премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» среди штатных работников учреждений в сфере работы с детьми и молодежью Московской области.
Порядка 2 400 авторов лично представили свои проекты на соискание премии Губернатора Московской обла
Губернатор Московской области Андрей Воробьев в рамках расширенного заседания правительства региона обратил особое внимание на реализацию премии неравнодушных людей «Наше Подмосковье».
3760 соискателей премии «Наше Подмосковье» лично представили свои проекты
с 13 июня по 13 июля во всех муниципалитетах Московской области авторы, подавшие свои проекты на соискание премий Губернатора Московской области «Наше Подмосковье», презентуют их лично. Те, кто не успеют презентовать свои проекты в муниципальных образован