Более 300 незаконных объектов рекламы устранили на трех шоссе в Балашихе

Более 300 незаконных объектов рекламы устранили на трех шоссе в Балашихе

Более 300 незаконно установленных объектов наружной рекламы демонтировали на трех вылетных магистралях в Балашихе. Об этом глава Балашихи Сергей Юров доложил губернатору Московской области Андрею Воробьеву в ходе заседания регионального правительства.

По территории Балашихи проходят три вылетные магистрали – Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе. Протяженность каждой трассы в черте городского округа составляет около 14 километров.

«Нами создана рабочая группа по работе с вылетными магистралями. За год демонтировано более 300 рекламных конструкций, при этом 19 из них – отдельностоящих. До конца года (2018 – ред.) планируем демонтировать еще 50 отдельностоящих конструкций», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что также на территории, прилегающей к вылетным магистралям в Балашихе, закрыли и демонтировали более 50 объектов нестационарной торговли.

«Также в рамках вашего поручения, Андрей Юрьевич, разработаны проекты благоустройства въездных групп на Носовихинском шоссе. Был благоустроен километр территории вдоль Носовихинского шоссе со стороны Реутова. Мы убрали под землю все коммуникации, привели в порядок заборы. Обеспечили комфортное перемещение жителей по этому участку – там появился тротуар. Обустроили систему архитектурной подсветки», — рассказал Сергей Юров.

Глава Балашихи добавил, что еще одну территорию при въезде в Балашиху благоустроили в микрорайоне Купавна. Там организована зона отдыха.

В ходе заседания правительства Московской области губернатор Подмосковья Андрей Воробьев дал поручение навести порядок на вылетных магистралях региона. Он отметил, что к этой работе необходимо привлекать правоохранительные органы.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/bolee-300-nezakonnykh-obektov-reklamy-ustranili-na-trekh-shosse-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
21:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Незаконную рекламу и торговлю ликвидировали вдоль трех трасс в #Балашиха
Незаконную рекламу и объекты нестационарной торговли ликвидировали вдоль Щёлковского, Носовихинского шоссе и шоссе Энтузиастов. Об этом главе Балашихи Сергею Юрову на оперативном совещании в администрации доложил заместитель главы администрации Михаил Объ
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а. Об этом сообщила заместитель начальника отдела рекламы Динара Царбаева.
Более 20 предписаний о демонтаже выдали на рейде по Носовихинскому шоссе
Более 20 предписаний о демонтаже незаконной рекламы и объектов нестационарной торговли в Балашихе выдали сотрудники надзорных органов в ходе рейда по Носовихинскому шоссе. Об этом по итогам рейда сообщил заместитель главы администрации Балашихи Михаил Объ
Более 90 предписаний о демонтаже незаконной рекламы выдано в Балашихе
98 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций было выдано в Балашихе с начала февраля. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.