15 незаконных баннеров демонтировали с фасада ТЦ в Балашихе

15 незаконных баннеров демонтировали с фасада ТЦ в Балашихе

15 незаконно установленных рекламных баннеров демонтировали в ходе рейда с фасада торгового центра «Парус» на улице Шоссейная, 5 в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.

«В ходе выездного рейда мы демонтировали 15 незаконно установленных рекламных баннеров с фасада торгового центра «Парус» на улице Шоссейной, 5 в Балашихе. В сентябре (2018 года – ред.) мы выдали собственнику предписание, по которому он добровольно согласился на демонтаж данной конструкции муниципальными структурами», — сказал Станислав Музыкантов.

Он добавил, что также пять незаконных рекламных объектов устранили на Объездном шоссе и улицах Спортивная и Советская.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что с начала 2018 года в городском округе демонтировали около 800 незаконных рекламных конструкций.

Рейды по выявлению некондиционных рекламных конструкций на территории Балашихи профильные службы города проводят ежедневно.

По материалам: balashiha.ru/press_center/news/15-nezakonnykh-bannerov-demontirovali-s-fasada-tts-v-balashikhe/ Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть
18:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!