Незаконную палатку демонтировали на Чистопольской улице в Балашихе

Незаконную палатку демонтировали на Чистопольской улице в Балашихе

Незаконно установленную торговую палатку демонтировали на улице Чистопольская, 28 в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.

«Приблизительно год назад по данному адресу (на улице Чистопольская, 28 – ред.), была установлена остановка общественного транспорта, после чего к ней пристроили два незаконных павильона – продуктовый и для быстрого питания. Сегодня (21 ноября – ред.) мы демонтировали продуктовую палатку», — сказал Станислав Музыкантов.

Он добавил, что незаконно установленный павильон быстрого питания будет демонтирован 22 ноября. Объекты будут хранится на специальном складе в течение месяца. Если за это время собственник их не заберет, то палатки утилизируют.

С начала 2018 года в Балашихе было обнаружено и демонтировано около 60 незаконных торговых палаток. Павильоны должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учётную карту организации, книгу жалоб и предложений.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/nezakonnuyu-palatku-demontirovali-na-chistopolskoy-ulitse-v-balashikhe/
20:23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Незаконную торговую палатку демонтировали на улице Некрасова в Балашихе
Незаконную торговую палатку демонтировали на улице Некрасова, 8 в микрорайоне Южный в Балашихе. Об этом сообщила главный эксперт отдела разрешительной системы и защиты прав потребителей управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Бала
Незаконно установленную палатку снесли в микрорайоне Гагарина в Балашихе
Незаконно установленную торговую палатку демонтировали в микрорайоне Гагарина в Балашихе. Об этом сообщил консультант управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Станислав Музыкантов.
Заброшенную палатку демонтировали в центре города в Балашихе
Заброшенную палатку «Союзпечать» демонтировали в центре города на проспекте Ленина в Балашихе. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а. Об этом сообщила заместитель начальника отдела рекламы Динара Царбаева.