Около 8 тысяч жителей прошли диспансеризацию в поликлинике в Балашихе

Около 8 тысяч жителей прошли диспансеризацию в поликлинике в Балашихе

Около 8 тысяч жителей прошли диспансеризацию в поликлинике №6 в микрорайоне Южный в Балашихе с начала 2018 года. Об этом сообщила заведующая поликлиникой Галина Шмелева.

«Диспансеризацию в поликлинике №6 с начала 2018 года прошли 7882 жителя Балашихи. Это составляет 98,5 процентов от годового плана медучреждения. Люди предварительно записываются по единой медицинской информационно-аналитической системе. Раз в месяц по субботам проходит единый день диспансеризации. Также каждые два года у нас проходят маммографию и другие дополнительные исследования. Ежегодная диспансеризация предусмотрена для инвалидов, участников Великой Отечественной войны, других льготных категорий», — сказала Галина Шмелева.

Она добавила, что диспансеризация проводится в два этапа. Сначала врач-терапевт определяет антропометрические данные пациента, измеряет артериальное, внутриглазное давление и сдает анализы на холестерин и глюкозу. На втором этапе терапевт определяет, к какой группе здоровья относится человек.

Помимо этого, в поликлинике №6 планируют завершить вакцинацию от гриппа до конца ноября 2018 года.

Пройти бесплатную диспансеризацию можно один раз в три года. С собой необходимо иметь паспорт и медицинский полис. В Балашихе ежегодную диспансеризацию проводят с 2012 года.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/okolo-8-tysyach-zhiteley-proshli-dispanserizatsiyu-v-poliklinike-v-balashikhe/
21:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Около 14 тысяч жителей Балашихи прошли диспансеризацию с начала 2018 года
Около 14 тысяч жителей Балашихи уже прошли диспансеризацию с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Около 60 тысяч жителей Балашихи прошли диспансеризацию с начала 2018 года
Около 60 тысяч жителей Балашихи прошли медицинское обследование с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 27 тысяч жителей Балашихи прошли диспансеризацию с начала 2018 года
Более 27 тысяч жителей Балашихи прошли диспансеризацию с начала 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.