Более 10 незаконных рекламных щитов демонтировали в Балашихе в ходе рейда

Более 10 незаконных рекламных щитов демонтировали в Балашихе в ходе рейда

Более 10 незаконно установленных рекламных щитов демонтировали в ходе ночного рейда в Балашихе. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Динара Царбаева.

Рекламный щит — конструкция большого размера для размещения наружной рекламы, устанавливаемый вдоль трасс и улиц. Щит представляет собой раму, обитую листами оцинкованной стали или фанеры, закреплённую на опоре.

«В ходе ночного рейда мы демонтировали на улицах Свердлова, Звездная и Объединение в Балашихе более 10 незаконно установленных рекламных щитов. Производить демонтаж таких рекламных конструкций должны собственники. Не все это делают, и, в таких случаях, их демонтируем мы. После демонтажа рекламные щиты отправляют на склад ответственного хранения. После оплаты демонтажа и перевозки рекламных конструкций собственник может их забрать», — сказала Динара Царбаева.

Она добавила, что с начала 2018 года в Балашихе демонтировали более 70 незаконно установленных рекламных щитов. До конца года планируют ликвидировать около 30 таких объектов.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что с начала 2018 года в городском округе демонтировали около 800 незаконных рекламных конструкций — баннеры, фасадные конструкции и информационные щиты.

Рейды по выявлению и демонтажу незаконных рекламных конструкций на территории Балашихи профильные службы города проводят еженедельно.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/bolee-10-nezakonnykh-reklamnykh-shchitov-demontirovali-v-balashikhe-v-khode-reyda/
17:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

20 незаконных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе
20 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со средствами массовой информации и рекламе администрации городского округа Анастасия Кочеткова.
11 незаконных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе
11 незаконно установленных рекламных конструкций демонтировали в ходе рейда в Балашихе. Об этом сообщил главный эксперт отдела рекламы управления по работе со средствами массовой информации и рекламе администрации городского округа Станислав Музыкантов.
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в #Балашиха
Более 10 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а. Об этом сообщила заместитель начальника отдела рекламы Динара Царбаева.
Более 90 предписаний о демонтаже незаконной рекламы выдано в Балашихе
98 предписаний о демонтаже незаконных рекламных конструкций было выдано в Балашихе с начала февраля. Об этом сообщила начальник отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.