Огни на новогодних елках зажгли в Балашихе

Огни на новогодних елках зажгли в Балашихе
Огни на новогодних елках зажгли в Балашихе в рамках акции «Зима в Подмосковье». Об этом сообщила начальник управления культуры администрации Балашихи Светлана Шарцева.
 
«Центральной площадкой празднования стал парк «Пехорка». Там провели интерактивную программу для жителей города с конкурсами, играми и сценическим фейерверком. Также там выступили приглашенные артисты и творческие коллективы города. В мероприятии приняли участие более 500 жителей Балашихи.
 
«Не первый год 1 декабря в Московской области проходит акция „Зима в Подмосковье“. Сегодня мы вместе со всем Подмосковьем зажгли новогодние огни на елках Балашихи. Центральной площадкой стал наш парк „Пехорка“, здесь сегодня очень необычная елка. В рамках акции более 50 учреждений культуры нашего города включили праздничную иллюминацию», — сказала Светлана Шарцева.

Она добавила, что на новогодние и рождественские праздники для жителей города организуют более 300 мероприятий.

Впервые акцию «Зима в Подмосковье» провели в 2017 году.
 
Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/ogni-na-novogodnikh-elkakh-zazhgli-v-balashikhe/
09:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Огни на новогодних елках в Балашихе зажгут 1 декабря
Торжественное зажжение огней на новогодних елках в Балашихе состоится 1 декабря 2018 года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Десять площадок для запуска новогодних фейерверков подготовили в Балашихе
Десять специально оборудованных площадок для запуска новогодних фейерверков, салютов и других пиротехнических изделий подготовили в Балашихе. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Два пункта приема новогодних елок открыли в Балашихе
Два пункта приема новогодних елок открыли в Балашихе на улицах Парковой и Пролетарской. Об этом сообщила начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Татьяна Калашникова.
«Огни Москвы» покорились Анне Леоненко из Балашихи
В Москве, в преддверие Дня Победы, проходил Всероссийский турнир по пауэрлифтингу «Огни Москвы». В нём участвовали 457 человек из 43 регионов России.