Более 30 кровель от снега и наледи очистила УК из Балашихи с начала зимы

Более 30 кровель от снега и наледи очистила УК из Балашихи с начала зимы

Более 30 кровель от снега и наледи очистила управляющая компания «КВАНТ-7» с начала зимы в Балашихе. Об этом сообщила начальник ремонтно-эксплуатационного участка №5 Надежда Васильева.

«Сегодня мы очистили от снега и наледи кровли трех домов на улицах Молодежная 10 и 12, Карла Маркса 8/7 и сбили сосульки с улицы Советской 9 и 11 в Балашихе. Всего с начала снегопадов мы обработали 32 кровли домов по три, четыре, а иногда и пять раз. Остальные дома на нашем участке имеют мягкую кровлю, поэтому с них мы просто счищаем снег», — сказала Надежда Васильева.

Она добавила, что в составе ремонтно-эксплуатационного участка №5 работают две бригады. Среди них восемь кровельщиков, два из которых реагируют на экстренные вызовы по запросам жителей. В ходе работ они полностью очищают желоба, свесы крыш и сбивают сосульки. На обработку одного дома от снега и наледи требуется около трех часов.

В управлении компании «КВАНТ-7» находятся 53 дома Балашихи на улицах Советской, Крупской, Карла Маркса и других. Кровли крыш домов чистят несколько раз в неделю в зависимости от погодных условий.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/bolee-30-krovel-ot-snega-i-naledi-ochistila-uk-iz-balashikhi-s-nachala-zimy/
12:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Более 500 кубометров снега убрала УК из Балашихи с начала зимы
Более 500 кубических метров снега с крыш домов и дворов убрала управляющая компания «Квартал» с начала зимы в Балашихе. Об этом сообщил директор управляющей компании Максим Бабошин.
Зимняя уборка в Подмосковье прошла на более высоком уровне, чем в прошлом году
Об этом сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева на пресс-конференции, в ходе которой рассказала журналистам, как в подмосковных муниципалитетах проводилась уборка территорий и объектов от
Около 160 кровель очистили от снега и сосулек в Балашихе за двое суток
Около 160 кровель очистили от снега и сосулек в Балашихе за двое суток. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
Более 500 дворников ликвидируют последствия первого снегопада в #Балашиха
Более 520 рабочих коммунальных и дорожных служб Балашихи задействованы в ликвидации последствий первого снегопада. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.