Стартовало открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019»

Стартовало открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019»

Открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019» стартовало 1 февраля 2019 года. Оно продлится до 28 февраля.

Россию на конкурсе представляет могучий Абрамцевский дуб, который произрастает на территории музея-заповедника «Абрамцево» в Московской области. 

В 2018 году Абрамцевский дуб завоевал звание «Российское дерево года-2018».

Ссылка на голосование:

www.treeoftheyear.org/Stromy/Dub-z-vesnice-Abramtsevo.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/startovalo-otkrytoe-golosovanie-za-zvanie-evropeyskoe-derevo-2019/
18:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Статьи по теме

Открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019» продлится до 28 февраля 2019 года
С 1 февраля на сайте https://www.treeoftheyear.org/home стартовало открытое голосование за звание «Европейское дерево 2019», которое продлится до 28 февраля.
На портале «Добродел» стартовало голосование по устройству дополнительных парковок во дворах
На информационном портале «Добродел» запущено голосование по организации на придомовых территориях дополнительных парковок. В частности, на улицах Белякова, Чехова, Комсомольской, Победы, Флёрова, проспекте Ленина, Заречной, Свердлова, шоссе Энтузиастов,
В Подмосковье стартовало Интернет-голосование по благоустройству дворов
По поручению губернатора региона Андрея Воробьёва 30 марта на портале Правительства Московской области «Добродел» стартовало Интернет-голосование жителей за свой двор и элементы его благоустройства.
Общественное голосование за благоустройство дворов стартовало в #Балашиха
Общественное интернет-голосование на портале «Добродел» за благоустройство дворов на 2018 год стартовало в Балашихе. Старт голосованию дали глава Балашихи, первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»