В Люберецком Совете два представителя КПРФ

По результатам состоявшихся в Люберцах 26 марта выборах депутатами городского округа Люберцы первого созыва по многомандатным избирательным округам от КПРФ избраны: Астахова Ирина Александровна (представитель инициативной группы п. Томилино) по округу № 6 и Бызов Василий Аркадьевич – первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ по округу №8.

Комментируя полученные результаты, Василий Бызов отметил: «Для люберецких коммунистов избрание двух наших представителей в Совет депутатов знаковое событие.

КПРФ на протяжении нескольких созывов не была представлена в Совете депутатов как города Люберцы так и районном Совете. Избранному 26 марта Совету депутатов первого созыва предстоит много работы. Надеюсь, что депутатскому корпусу удастся заложить основы поступательного развития городского округа Люберцы.

Мы выражаем благодарность всем, кто поддержал нас и проголосовал за представителей КПРФ на выборах. Надеемся оправдать кредит доверия, который нам оказали избиратели.

Достигнутый результат – прохождение двух представителей КПРФ был бы невозможен без слаженной работы всей нашей команды. Каждый из 22 кандидатов, выдвинутых от КПРФ, не менее нас с Ириной Александровной заслуживал победы. Без всяких сомнений мы продолжим работу, начатую вместе с нашей командой для того что бы достойно представлять интересы жителей в Совете депутатов городского округа Люберцы.

То, что команда КПРФ сплочённая, слаженная, готовая оказать помощь товарищам доказывает тот факт, что на наших выборах работали добровольными помощниками по наблюдению за ходом голосования представители соседних партийных организаций. Огромное спасибо за проведённую работу мы выражаем столичным коммунистам из Перово, во главе с Петровым Михаилом Владимировичем. Первому секретарю Жуковского ГК КПРФ Александру Николаевичу Аниканову с командой Александра Селезнёва. Мытищинскому ГК КПРФ и лично первому секретарю – Светлане Ивановне Зининой. Нашим товарищам из Реутово, под руководством Артура Игоревича Анисина, Химкинской организации КПРФ и лично первому секретарю Алексею Перфилову.

Особые слова благодарности хочу выразить Александру Анатольевичу Горячеву – партийному активисту из Балашихи. Он был с нами с первых дней избирательной компании, огромная заслуга в полученных результатах принадлежит именно ему. Его знания, опыт, действенная помощь, его заряженность на работу, на победу придавала силы и уверенность не только мне, как первому секретарю, но и всем нашим кандидатам.

Проведённая продуктивная работа показала готовность и способность партийных организаций области к совместным действиям на выборах. Полученный опыт необходимо проанализировать и использовать в дальнейшем не только в период выборов, но и в проведении протестных акций».

 

Люберецкие коммунисты поздравляют Василия Бызова и Ирину Астахову с избранием в Совет депутатов городского округа. Искренне благодарят избирателей за поддержку, оказанную КПРФ. Полученный результат на выборах – это наше общее достижение, ещё один шаг к нашей главной победе. Вместе мы сможем больше!

15:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!