Заседание Комиссии по предоставлению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражда

Заседание Комиссии по предоставлению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражда

20 июня  2019 г. под председательством заместителя  Главы Администрации Городского округа Балашиха Татевосян Лилии Набиулловны состоялось заседание Комиссии по вопросу предоставления в июне 2019 г. субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха.

В ходе заседания рассмотрено 6 336 персональных дела.

Комиссией приняты решения:

  1. Предоставить 6 285 семьям (8 893 гражданам) субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, проживающим на территории Городского округа Балашиха, с учетом перерасчета размеров субсидий в связи с изменением региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг.
  2. Отказать 3 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с неуплатой текущих платежей за жилое помещение и коммунальные услуги.
  3. Отказать 3 семьям предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с отсутствием основания проживания получателя субсидии и пользования жилым помещением.
  4. Прекратить 3 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  5. Пристановить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со сменой адреса.
  6. Прекратить 1 семье предоставление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи со смертью получателя субсидиии.
  7. Отказать 1 семье в связи с непредоставлением заявителем оригиналов документов для сверки в МФЦ с электронными образами документов, поданными посредством РПГУ.
  8. Отказать 21 семье в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с превышением дохода (субсидия равна нулю).
  9. Отказать 17 семьям в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с предоставлением неполного пакета документов.
  10. Отказать 1 семье в предоставлении субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в связи с предоставлением недостоверных сведени
Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/publications/zasedanie-komissii-po-predostavleniyu-subsidiy-na-oplatu-zhilogo-pomeshcheniya-i-kommunalnykh-uslug-grazhdanam-prozhivayushchim-na-territorii-gorodskogo-okruga-balashikha/
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!