Незаконно установленные киоски снесли на Первомайской улице в Балашихе

Незаконно установленные киоски снесли на Первомайской улице в Балашихе

Незаконно установленные торговые палатки демонтировали по адресу: улица Первомайская, дом № 3 в Балашихе. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

«Сегодня мы снесли весь торговый ряд, который здесь (на улице Первомайская, 3 – ред.) представлен. Он состоит из 7 палаток, объединенных в одну. Собственнику уже была дана возможность вывести товар, уведомления были вручены месяц назад. Соответственно, часть товара была вывезена заранее, часть товара вывезли сейчас. Естественно мы ничего не забираем, даем возможность убрать товар, помогаем и осуществляем демонтаж. В течение лета (2019 – ред.) мы планируем демонтировать порядка 50 объектов», — сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что перед демонтажем незаконно установленных нестационарных торговых объектов собственнику выдается уведомление и в течение месяца он обязан вывести товар, отключить от электричества объект.

Всего с начала 2019 года в Балашихе демонтировали более 50 незаконно установленных торговых павильонов. Торговые палатки должны соответствовать единому архитектурному стилю города, а собственникам необходимо иметь договор на размещение торговой точки, договор на вывоз мусора, учётную карту организации, книгу жалоб и предложений.  Установка павильона возможна только после проведения аукциона на право размещения торговых точек на территории Балашихи.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/nezakonno-ustanovlennye-kioski-snesli-na-pervomayskoy-ulitse-v-balashikhe/
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!