Сергей Юров посетил завод конвейерного оборудования в Балашихе

Сергей Юров посетил завод конвейерного оборудования в Балашихе

Глава Балашихи Сергей Юров посетил завод по производству конвейерного оборудования в микрорайоне Никольско-Архангельский в Балашихе.

Вместе с представителями администрации городского округа и руководством предприятия он осмотрел помещения, расположенные на территории промышленного комплекса и пообщался с директором.

«Это предприятие, которое специализируется на изготовлении производственных линий, прежде всего для пищевой промышленности. Компания реализует программу импортозамещения и поставляет оборудование – конвейеры, продукцию по шоковой заморозке для пищевых производств крупным российским заводам. С руководством обсудили вопросы расширения площади производства», — сказал Сергей Юров.

Он добавил, что предприятие активно участвует в социальных программах. На территории промышленного комплекса построен Ледовый дворец.

«Наше предприятие производит линии для охлаждения, заморозки, выпекания пищевых продуктов, конвейеры различных типов. Мы выиграли тендер по строительству Симферопольского аэропорта. Линии должны выпускать продукт конечный пищевой и в то же время быть испытательным комплексом. Сегодня занимаемся развитием такого проекта, который будет готов к середине сентября (2019 года –ред.). Выпускаться будет строго натуральный продукт», — сказал генеральный директор компании Ринат Ягудин.

Компания «Технопул-Р» была создана в 2004 году. На сегодняшний день она признана абсолютным лидером отечественного рынка по проектированию, производству спиральных конвейеров и оборудования для заморозки продуктов, спектру монтажных и пуско-наладочных работ, а также по сервисному обслуживанию.

Новости Балашихи: 143900.ru/ #Балашихарулит #Балашиха #balashiha #Железнодорожный #Реутов #Люберцы #Ногинск #Мытищи #Московскаяоблаcть По материалам: balashiha.ru/press_center/news/sergey-yurov-posetil-zavod-po-proizvodstvu-konveyernogo-oborudovaniya-v-balashikhe/
22:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!